У Заворотнюк обнаружили ген долголетия

У Заворотнюк обнаружили ген долголетия
Вот уже несколько недель все поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк, затаив дыхание, следят за состоянием своей любимицы. Известие о страшном диагнозе артистки прозвучало как гром среди ясного неба и для её коллег. ИА "Экспресс-Новости" неоднократно сообщало о подробностях состояния звезды, но сейчас никаких новостей, ни хороших, ни плохих, не поступает. Впрочем, одна обнадёживающая всё же есть.

У Заворотнюк обнаружили ген долголетия в ДНК. Специалисты утверждают, что этот ген встречается у людей не так уж часто. Так что появилась хотя бы незначительная надежда на выздоровление Анастасии. Однако медики считают, что наличие гена долголетия не может являться стопроцентным гарантом долгой продолжительности жизни. От него зависит порядка 25 %. Остальные же 75 % приходятся на ряд других факторов: экология, вредные привычки, рацион питания, стрессы и т. д. Напомним, у актрисы был диагностирован рак мозга в последней стадии. Сообщалось, что "прекрасная няня" успела сильно запустить болезнь и теперь врачи считают, что выкарабкаться она вряд ли сможет.
У Заворотнюк обнаружили ген долголетия


Сейчас Заворотнюк находится в одном из столичных реабилитационных центров. Родные артистки говорят, что она пребывает в сознании, узнаёт близких и продолжает бороться за жизнь. Возможно, известие о гене долголетия позволит матери Анастасии, Валентине Борисовне, хотя бы немного воспрять духом. Буквально на днях стало известно, что она настолько переживает болезнь дочери, что начала терять слух.
#Анастасия Заворотнюк #Здоровье #Онкология #ДНК #Ген долголетия #Рак мозга #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: