Жены самых богатых мужчин на планете

Жены самых богатых мужчин на планете
Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Жен миллионеров любят и ненавидят, их осуждают, им завидуют. Но отрицать бессмысленно: они всегда в центре внимания журналистов и папарацци.

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» выяснит, какие женщины стоят за крепкими плечами самых богатых людей планеты. Кто эти счастливицы?

Мелинда Гейтс



Мелинда вышла замуж за Билла Гейтса в 1994 году. Он уже успел стать успешным бизнесменом, но до миллиардных гонораров еще было далеко.

Несмотря на то, что Мелинда к моменту замужества уже сделала неплохую карьеру, после свадьбы она сменила приоритеты. На первый план вышла семья.

Прожив вместе 25 лет, Мелинда не перестает вдохновлять своего мужа. Вместе они открыли крупнейший в мире благотворительный фонд. Жена миллиардера тратит массу времени на его развитие. Она – душа семейной благотворительной компании.

Присцилла Чан


Жены самых богатых мужчин на планете

Присцилла – жена Марка Цукерберга, основателя Facebook. Его состояние оценивается в несколько десятков миллиардов. Присцилла всегда поддерживала начинания Марка и искренне верила в его успех. Ее вряд ли можно назвать роковой женщиной. У жены миллиардера другие приоритеты: она занимается педиатрической практикой и преподает.

Цукерберг рассказывал, что познакомился со своей будущей женой в очереди в туалет. Встреча, может, и лишена романтики, но это не отменяет счастливую семейную жизнь. В декабре 2015 года Присцилла подарила мужу дочь, которую назвали Макс. Пара очень долго к этому шла. Дело в том, что ранее у Присциллы было 3 выкидыша.

Судя по фото в соцсетях, Марк и Присцилла души не чают в своей доченьке.

Лусинда Саутворт


Жены самых богатых мужчин на планете

Лусинда – жена Ларри Пейджа, владельца поисковика Google, богатейшего человека планеты. Они поженились в 2007 году. Тогда Лусинда была студенткой Стэнфордского университета.

Несмотря на свою известность, пара сторонится публичности. Об их личной жизни журналистам практически ничего неизвестно. Ларри зарабатывает миллиарды, а Лусинда занимается воспитанием двоих детей.

Элен Мерсье


Жены самых богатых мужчин на планете


Элен – жена Бернара Арно, президента компании Louis Vuitton Moët Hennessy, богатейшего человека планеты.

У пары трое детей. Но это не помешало Элен построить успешную карьеру пианистки. Она дает более 20 концертов ежегодно. Кстати, Элен влюбилась в Бернара только тогда, когда услышала, как виртуозно он играет на пианино. Вот она, сила музыки!

А какими вы представляли себе жен богатейших людей планеты?
#Миллиардер #Жена #Звездная пара #Роскошная жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: