Дочь обокрала приемных родителей для лечения своей родной матери, которую она не знала всю жизнь

Дочь обокрала приемных родителей для лечения своей родной матери, которую она не знала всю жизнь
ИА "Экспресс-Новости" узнало историю, которая произошла с девочкой Машей, когда приемные родители познакомили ее с биологическими.

Маша


Мария с детства жила с приемными родителями. Ее семья была обеспеченная и ни в чем не отказывала Маше. Так как у них не было своих детей, то Маша была для родителей дороже всего в этом мире. Девочка с детства знала о том, что ее удочерили, но дома они не любили говорить об этом. Девочка росла сильной, самостоятельной и немного избалованной. Несмотря на это, Маша всегда помнила, что ее удочерили, и была благодарна своим родителям, которые были для нее родными, ведь других она не знала.

После своего 18-летия Маша стала достаточно взрослой, чтобы родители поделились с ней тайной о ее биологических родителях. Девочка с неловким трепетом хотела узнать о том, кто ее родители, которые так грубо с ней обошлись. Приемная мама Маши настаивала на том, чтобы девочка не ненавидела их, ведь у всех людей случаются трудности в жизни.

Родители


Мать и отец девочки рассказали ей о том, что ее биологические родители переживали тяжелое время. Они обратились в детский дом с просьбой подыскать Маше другую семью, ведь сами никак не могли оставить ее себе, но и отдавать просто в детдом тоже не хотели. Именно тогда и появились ее приемные родители, ставшие для Маши настоящими. Биологические родители выходили на связь с приемными родителями вплоть до 12-летия девочки, а потом исчезли. По какой причине, они не сказали, передав лишь свой номер для Маши, если она захочет с ними познакомиться.

Маша долго решалась на звонок, но спустя неделю все же набралась сил. Этот разговор был трогательным и весьма смущенным. Биологическая мать Маши все время плакала и расспрашивала дочь о ее жизни. Из разговора девочка узнала, что у ее матери онкология, такая же, от который погибла и бабушка Маши. Именно поэтому мать и оставила дочь одну, она знала, что это рано или поздно придет и к ней, а заботиться о дочке и слабой матери было не по карману. А так, если даже проблемы придут и к Маше, то ее приемная семья сможет позаботиться о здоровье девочки.
Дочь обокрала приемных родителей для лечения своей родной матери, которую она не знала всю жизнь


Кража


Девочка осталась под глубоким и неизгладимым впечатлением от общения с биологической матерью и еще долго переваривала в голове услышанное, пока не решилась просить у своих родителей деньги для лечения биологической матери. Конечно же, приемные родители девочки были растроганы поступком Маши, но никак не могли дать такие деньги на лечение чужого человека.

Маша была в отчаянии и, несмотря на отказ родителей, решила помочь своей родной матери, совершив плохой поступок. Девочка выкрала у своих родителей деньги, хранящиеся в сейфе, и отдала их своей матери. Та и хотела бы что-то возразить и не брать деньги, но чувство приближающейся смерти испугало женщину.
Дочь обокрала приемных родителей для лечения своей родной матери, которую она не знала всю жизнь


Судьба


Конечно, после этого девушку ждал суровый разговор, который закончился скандалом. Но что они могли сделать дочери из-за такого благородного порыва? Конечно же, ничего. Этот поступок стал решающим в жизни Маши. Спустя год биологической матери Маши не стало, а девочка поступила в медицинский и решила во что бы то ни стало стать лучшим врачом в сфере лечения онкологии, чтобы ни один ребенок в мире не остался без настоящих родителей.
#Семья #Дочь #Родители #Онкология #Приемная семья #Рассказ #Жизнь #Кража #Деньги
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: