Максим Фадеев впервые прокомментировал слухи об отношениях с Ольгой Серябкиной



Максим Фадеев впервые прокомментировал слухи об отношениях с Ольгой Серябкиной
На днях известный российский музыкант Максим Фадеев сделал поистине неожиданное заявление. Мужчина рассказал своим подписчикам в Инстаграме о том, что он принял решение расстаться со всеми артистами лейбла MALFA. К слову сказать, руководителем этого проекта продюсер является около 30 лет и до этого о таких кардинальных переменах не сообщал. Многие стали предполагать, что это решение связано с убытками компании, которые приносили музыканту его подчиненные. Другие же связали этот жест с возникшими проблемами со здоровьем Фадеева. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях у мужчины случился сердечный приступ. При этом в одном из интервью Максим уже сообщал, что проблемы со здоровьем связаны именно с его артистами. В силу того, что он вынужден заниматься регулярным лечением, ему часто приходилось отсутствовать в офисе, где в это время происходили хаос и разброд.



Общественность, прочитавшая недавние откровения Фадеева, отреагировала на его пост неоднозначно. И, конечно, больше всего вопросов возникло по случаю отстранения от музыкального лейбла Ольги Серябкиной. Именно вокруг личности певицы в последнее время появлялись весьма нелицеприятные слухи. Артисты, вступившие в открытый конфликт с Фадеевым, рассказывали о том, что у продюсера довольно давно завязались любовные отношения с девушкой. Лена Темникова, когда-то тоже успешно трудившаяся у Фадеева, больше остальных настаивала на тайной связи Серябкиной с музыкантом. Однако сам мужчина предпочитал никак не комментировать эти слухи.

Максим Фадеев впервые прокомментировал слухи об отношениях с Ольгой Серябкиной


Лишь недавно, появившись на шоу «Алена, блин», мужчина все же поделился некоторыми подробностями из своей жизни. В частности, он сообщил, что подобного рода разговоры вели те девушки, которые так и не стали его музами. По его словам, неприятные пересуды очень навредили ему и самой Ольге. У девушки начались проблемы с парнем, а у Фадеева – с женой. В то же время он объяснил и свое особое отношение к Ольге. Музыкант заверил общественность, что Ольга, находясь в женском коллективе, проявляла свои лидерские качества. Продюсер убежден, что девушка является очень талантливой. Однако, даже несмотря на это, Фадеев вынужден был попрощаться и с ней. Теперь певица отправилась в свободное плавание, при этом прихватив с собой права на исполнение песен, которые ей когда-либо удалось спеть.
#Максим Фадеев #Ольга Серябкина #Личная жизнь #Слухи #Комментарий #Отношения