История из жизни: муж простил загулявшую жену и слишком поздно понял, как же он ошибся

История из жизни: муж простил загулявшую жену и слишком поздно понял, как же он ошибся
Валерий возвратился с двухмесячной вахты и тут же получил сюрприз. Ещё даже домой не успел зайти. Всевидящие бабушки на лавке у подъезда за три минуты рассказали ему, чем занималась его супруг все эти два месяца. Хотя весь рассказ бабулек можно было выразить одной фразой: «Гуляла, как последняя…».

Конечно, дома Валерий устроил разбор полётов, и жена Елена во всём созналась. А потом упала мужу в ноги. Просила простить за измену. Мол, дочка у нас. Не разрушай семью. Больше такого не повторится.

Долго думал Валера на извечную тему «что делать». И, наконец, принял решение, которое любому мужику дастся непросто. Простил он свою неблаговерную. На самом деле – дочка подрастает.

В общем, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», худо-бедно начали супруги пытаться жить, как раньше. А спустя пару недель выяснилось, что Елена беременна. Понятно, что не от мужа. Сделать бы аборт, да ей по здоровью нельзя.

Вздохнул Валера, махнул рукой – рожай. Раз простил, значит, и чужого ребёнка придётся воспитывать. Ха… Если бы одного. Родила Елена двойню. Но ведь и с этим её бедный супруг уже почти смирился. Да только прошло совсем немного времени, а жена опять повела себя странно.
История из жизни: муж простил загулявшую жену и слишком поздно понял, как же он ошибся


Супруг уже и работу сменил, чтобы быть поближе к семье, помогать жене с тремя детьми управляться. Да только всё больше ему с детворой приходилось нянчиться. И понял Валера, что жена опять загуляла.

Спросил её, а она и скрывать не стала. Поскрипел зубами Валера, но бить не стал. Подал на развод. И очень быстро оказался в крошечной общаговской комнатёнке на городской окраине. «Трёшку», на которую он своим горбом заработал, пришлось ведь на пятерых делить. А развёлся бы ещё тогда, как впервые об измене узнал, делили бы жилплощадь на троих. Но время вспять не воротишь, и теперь Валера обживается в общаге. Самое место, чтобы начать жизнь с чистого листа.
#Муж #Жена #Измена #Семья #Обман #Развод #Жизнь #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: