Дочь Евы Польны и Дениса Клявера была экстренно госпитализирована

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера была экстренно госпитализирована
14-летняя дочь певицы Евы Польны, Эвелин, попала в больницу в тяжёлом состоянии. Об этом вчера вечером сообщил один из Telegram-каналов. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что у девочки случился сильнейший приступ астмы. Медики приехали на вызов, но попытка нормализовать состояние ни к чему не привела. Было принято решение о срочной госпитализации.

Журналисты принялись обрывать телефон Польны, но та не стала разговаривать. От комментариев отказался и представитель Дениса Клявера. Он пообещал лишь, что даст знать, если "что-то появится". Как ни странно, не в курсе ситуации оказалась и бабушка Эвелин. Звёздная семья не любит афишировать личное, из-за чего у поклонников возникает ещё больше вопросов. О том, что отцом ребёнка Евы Польны стал бывший солист дуэта "Чай вдвоём", тоже несколько лет тщательно скрывалось от общественности.

Артисты договорились между собой, что будут молчать о том, что у них был роман. Некоторое время Клявер даже отказывался признавать своё отцовство. Даже коллеги певцов по сцене не догадывались, чью дочь в одиночестве растит Польна.
Дочь Евы Польны и Дениса Клявера была экстренно госпитализирована

Сейчас родители 14-летней Эвелин находятся в нормальных отношениях. Денис видится с дочкой, а Ева не препятствует их общению, осознавая, что девочке необходима поддержка родного отца. Хочется верить, что в непростой период, когда дочь находится в больнице и борется за жизнь, Клявер выкроит время в своём плотном графике, чтобы навестить её.
#Ева Польна #Денис Клявер #Дочь #Госпитализация #Астма #Приступ #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: