Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова давно полысела



Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова давно полысела
Популярный шоумен Рустам Солнцев известен своими скандальными высказываниями в адрес знаменитых людей. Еще будучи участником телепроекта «Дом-2» Рустам предпочитал смело рассуждать на тему личной жизни. Этим он и заслужил уважение коллег по телестройке. На этот раз мужчина решил сделать поистине сенсационное заявление, при этом в правдивости своих слов он сам не сомневается.



Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Солнцев рассказал о давней проблеме Ольги Бузовой. Якобы связана она с ее волосами, а вернее, с их полным отсутствием. Шоумен рассказал, что столкнулась с серьезным недугом певица очень давно. Именно это и вынудило ее постоянно обращаться к помощи опытных парикмахеров. Рустам уверен, что Бузова просто умело прячет выпадение волос, наращивая длинные волосы, между тем своих волос на голове у девушки практически не осталось.

К слову сказать, поклонники звезды действительно не раз указывали на неестественный образ девушки. Многие высказали мысль о том, что Ольге явно не идут нарощенные волосы. Кроме того, некоторые обратили внимание и на высказывание Ольги, адресованное небезызвестному Тимуру Батрутдинову. Она с уверенностью заявила, что парню нужна девушка, обладающая натуральной красотой. Сама же о себе она этого сказать не может.

Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова давно полысела


При этом Рустам особо не выбирает выражения. Он рассказал, что и раньше девушка не отличалась пышной шевелюрой, теперь же ее дела совсем плохи, поскольку она окончательно полысела.

Не осталась в стороне и скандально известный блогер Лена Миро. Она обвинила Ольгу Бузову в неестественности. Женщина считает, что проблемы с волосами у певицы связаны в первую очередь с ее странным желанием быть блондинкой. По ее словам, девушка много лет не щадила свои волосы и цепляла на них неестественные пряди, что и привело к печальным последствиям. Миро заметила проплешины на голове у Ольги.

Сама певица не спешит отвечать на подобные суждения в ее адрес. Хотя фанаты уверены, что Ольга обязательно прокомментирует ситуацию.
#Рустам Солнцев #Шоумен #Дом-2 #Телепроект #Высказывание #Ольга Бузова #Певица