Жена решила отплатить мужу-изменщику той же монетой, но встреча с любовником закончилась сюрпризом

Жена решила отплатить мужу-изменщику той же монетой, но встреча с любовником закончилась сюрпризом
Анжела была вне себя от ярости. Три года брака коту под хвост. Благодаря рассеянности мужа, случайно схватившего телефон жены и оставившего дома свой аппарат, Анжела узнала о его любовной связи на стороне.

Первым её порывом было устроить скандал и подать на развод. За первым дело не заржавело. Но потом Анжела немного успокоилась и взяла небольшую паузу, прежде чем окончательно сжигать мосты.

И, наконец, решила, что их с Олегом брак стоит попытаться спасти. Тем более супруг поклялся, что это было «в первый и последний раз». Но чтобы окончательно успокоить своё «я», Анжела решила… отомстить. «Сравняю счёт», - решила она и принялась искать любовника.

Анжела не хотела изменять напоказ. Поэтому общих знакомых и друзей Олега отмела сразу. Идеальным показался вариант найти себе партнёра на сайте знакомств.

Зарегистрировалась под именем Валерия и с чужой фотографией. И тут же посыпались предложения. Анжела даже устала выбирать подходящую кандидатуру, настолько много было потенциальных кавалеров. Но один из них оказался уж слишком настойчивым. И Анжела остановилась на нём.

Мужчина представился Савелием, назначил свидание. Идя на встречу, Анжела волновалась, как школьница. Она всегда была правильной девочкой и, став замужней дамой, никогда не задумывалась о других мужчинах.

Похоже, на свидание она пришла первая. На месте мужчины с фото, которое она видела на сайте, не оказалось. Но прошло пару минут, как вдруг кто-то сзади протянул ей роскошный букет цветов. Она обернулась. И обомлела.

«Здравствуйте, Валерия», – сказал мужчина. «Здравствуйте, Савелий», – ответила она. И рассмеялась. Боже, как же она не хотела изменять! И, похоже, переступать через себя не придётся. Перед ней стоял её… муж.
Жена решила отплатить мужу-изменщику той же монетой, но встреча с любовником закончилась сюрпризом


Оказалось, Олег заподозрил, что обиженная супруга что-то задумала. Потом залез в её ноутбук и всё понял. Ну, и сделал ответный ход от имени несуществующего Савелия. И был очень настойчив в попытках познакомиться.

В общем, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Анжела ход супруга оценила и простила его за измену. И теперь они снова вместе и снова счастливы.
#Жена #Муж #Семья #Измена #Месть #Встреча #Сюрприз #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: