Михаил Шуфутинский вывел в свет свою невесту, которая годится ему во внучки

Михаил Шуфутинский вывел в свет свою невесту, которая годится ему во внучки
Во время вручения главной музыкальной премии «Виктория» всегда происходит множество событий, которые напрямую к наградам отношения не имеют. Артисты выставляют напоказ свои шикарные наряды, пытаются перещеголять друг друга причёсками, макияжем и украшениями. Ну, и, конечно, находится место и для… любви.

Например, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», легендарный шансонье Михаил Шуфутинский пришёл на банкет после церемонии вручения премии с юной девушкой. Причём, как рассказывали очевидцы события, это явно не была девушка, просто выполнявшая роль «профессиональной спутницы». Красотка, которой, как говорят, всего 22 года, посматривала на 72-летнего певца с удивительной нежностью. И этот взгляд говорил о многом.

Разница в возрасте у пары, понятно, колоссальная. Примерно как у дедушки и внучки. Да что там, внуку Шуфутинского, Дмитрию, двадцать три года. То есть он старше любимой женщины своего знаменитого деда.

А тот тоже на публике не терялся и при всех обнимал спутницу за талию, прижимал к себе, давая всем понять – это любовь.
Михаил Шуфутинский вывел в свет свою невесту, которая годится ему во внучки

В общем-то, Михаил Шуфутинский вдовец. Его предыдущая супруга Маргарита, с которой он прожил больше четырёх десятилетий, скончалась в Америке пять лет тому назад. А у исполнителя очень много элитной недвижимости по обе стороны океана. И, судя по всему, без хозяйки в доме (вернее, в домах) ему никак не обойтись.

Возможно, эта юная девочка, с которой мэтр пришёл на банкет, станет главной претенденткой на его сердце. Правда, рассказывать о ней певец не спешит. Лишь намекает на то, что им хорошо вместе, но он очень опасается спугнуть счастье.
#Певец #Шуфутинский #Премия #Спутница #Невеста #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: