Рита Дакота снова хочет замуж



Рита Дакота снова хочет замуж
Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», год назад разведённая Рита Дакота призналась, что ей не хватает мужского плеча рядом, на которое можно опереться и не думать о том, чтобы быть сильной.
«А я устала беречь себя сама», – пишет певица в своём аккаунте в Инстаграме. – «Я только и делаю, что «берегу себя»… Хочу, чтобы кто-то сильный и тёплый берёг меня вместо меня. Хочу на ручки...Залезть на ручки и хоть капельку побыть маленькой девочкой, которую берегУТ», – сокрушается одинокая артистка.



Напомним, что чуть больше года назад мы могли наблюдать семейную идиллию пары Соколовский – Дакота, у которых подрастает дочка Мия Соколовская. Их семья неоднократно посещала различные тв-передачи, давала интервью, рассказывая о своей чистой любви. Но всё оказалось обманом – на протяжении всего периода их отношений певец Влад Соколовский изменял своей жене в их собственной постели с разными девушками, в том числе и с поклонницами. Как написала сама Рита Дакота, её бывший муж – сексоголик. Лечится ли сейчас певец, доподлинно неизвестно.

Рита Дакота снова хочет замуж


Теперь же певица явно страдает от одиночества, хотя бросаться в новые отношения не планирует: слишком свежи воспоминания о причинённой боли.

Хотя она и простила бывшего мужа и достигла успеха в карьере, счастливой себя Рита Дакота не считает:
«Ну что, я достигла. Я охренительно независимая, одинокая успешная молодая женщина. Есть в этой точке счастье? Нет в этой точке счастья», – пишет певица на своей странице в социальных сетях.

Сейчас Дакота улетела в Вену, чтобы подать документы на получение американской визы – сниматься новый клип будет в США. Путешествовать ей также пришлось в одиночестве, о чем она с грустью поведала своим подписчикам. Желаем Рите в скором времени встретить достойного мужчину, которого она так ждёт.
#Рита Дакота #Влад Соколовский #Развод #Шоубизнес