Жена думала, что муж от нее никогда не уйдет и будет приносить деньги в семью, поэтому разрешала ему ходить «налево»

Жена думала, что муж от нее никогда не уйдет и будет приносить деньги в семью, поэтому разрешала ему ходить «налево»
Алена с самого детства мечтала выйти замуж и завести семью. Она совсем не хотела родить ребенка в 40 лет, как ее мама и быть всю жизнь одна. У нее было несколько партнеров, с которыми по разным стечениям обстоятельств не получалось создать семью. С одним из них она встречалась почти 4 года, но в итоге рассталась. Спустя какое-то время она встретила красивого и высокого Ивана. Парень очень привлек внимание девушки, он выглядел, как настоящий брутальный мужчина, с которым ничего не страшно. Семья одобрила выбор девушки, и спустя год пара поженилась. Свадьба была роскошной и дорогой, Алена и Иван пригласили на торжество больше 100 человек. Наконец-то счастье, о котором так долго мечтала девушка, наступило.

Спустя год пара решила завести ребенка, все-таки возраст уже позволял, Алене было уже 25 лет. Хорошие деньки длились недолго, девушка перестала за собой ухаживать, стала раздражительной, постоянно кричала на мужа и обвиняла его во всех неудачах. Иван со стойкостью терпел все капризы беременной жены, ведь он ее действительно любил и понимал, что скоро этот сложный период закончится. Но с рождением ребенка отношение Алены совершенно не поменялось. Скорее наоборот, все только стало хуже. Никакого особого и нежного внимания к мужу девушка не проявляла: она носилась с ребенком, постоянно говорила, что хочет спать и отказывалась заниматься уборкой в доме.

Иван несколько лет терпел такое отношение, старался найти компромисс, пытался помогать, но он каждый день пропадал на работе, чтобы обеспечить семью. Поэтому не мог уделять много времени жене и ребенку, но делал все возможное. Его поступки не ценились, вдобавок еще теща жила вместе с парой и тоже «пилила». Через еще пару лет Алена вообще никак не воспринимала мужа, кроме как денежный мешок. Подруги часто слышали от нее: «Он все равно никуда от меня не денется, пусть ходит «налево», главное, пусть бабки приносит, остальное меня не волнует». У пары родился второй ребенок, который был совершенно незапланированным, но так уж получилось.
Жена думала, что муж от нее никогда не уйдет и будет приносить деньги в семью, поэтому разрешала ему ходить «налево»


Иван все чаще стал пропадать на работе, домой возвращаться ему не хотелось. Он больше проводил времени с друзьями, начал выпивать. Когда ходил в клубы или рестораны, мог иногда пообщаться с другими девушками, но никогда не переходил грань. У него была совесть, он не хотел изменять жене, даже несмотря на ее ужасное отношение. В конце концов, Иван решил уйти из семьи. Ему надоело приходить в грязную квартиру, слышать оскорбления и терпеть полное неуважение со стороны Алены и ее матери. Мужчина не хотел бросать детей, но другого выхода он не видел.

Для Алены такое решение стало полной неожиданностью, несмотря на все истерики и скандалы она была на 100 % уверена в том, что Иван никогда ее не бросит. Она впала в ужасную депрессию, забросила детей и просто ходила, как зомби, никого и ничего не замечая. Все родственники и друзья говорили ей, что сейчас самое главное – заботиться о дочке с сыном, но Алена никого не слушала.
Жена думала, что муж от нее никогда не уйдет и будет приносить деньги в семью, поэтому разрешала ему ходить «налево»


Как узнал корреспондент ИА «Экспресс-Новости», сегодня девушке уже 32 года, она переехала в другой город вместе с детьми и мамой. Нашла новую работу и пытается найти себе другого мужа, который бы смог содержать ее. А Иван встретил девушку, которая стала полной противоположностью Алены. Милая, добрая, хозяйственная, всегда радостно встречает мужчину с работы. Теперь Иван с новой девушкой по-настоящему счастлив, скучает по детям, но помогает им и старается встречаться с ними, как только появляется свободное время.
#История #Расставание #Развод #Муж #Жена #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: