История из жизни: взрослый сын ловко отомстил матери-кукушке за своё несчастливое детство

История из жизни: взрослый сын ловко отомстил матери-кукушке за своё несчастливое детство
Обида на свою маму в душе Вадима родом из детства. Сколько мальчик себя помнил, он всё время жил у старенькой бабушки. Мама Люда бывала короткими наездами. А так всё личную жизнь устраивала. В каких только городах не жила. С кем-то женихалась, где-то работала. Но денег никогда не присылала. Так что, бабушка тянула внука на свою пенсию.

А Людмила в погоне за личным счастьем словно счёт времени потеряла. Вадим на всю жизнь запомнил, как мама на день рождения (который был два месяца назад) привезла сыну машинку на пульте. Классная шутка. Он бы реально ей обрадовался. Лет семь-восемь назад. А в пятнадцать зачем ему игрушка, пусть и на пульте?

В общем, вырос Вадим, отучился, профессию получил. Многое в его жизни изменилось. Только ненависть к матери, о которой он давно ничего не слышал, осталась прежней.

Другие пытаются своих горе-родителей найти, а Вадим молил Бога, чтобы её больше никогда не увидеть. Да не услышал Бог. Явилась - не запылилась. С лестницы Вадим мамашу, конечно, не спустил, но и привечать не стал. Туда-сюда и выпроводил.
История из жизни: взрослый сын ловко отомстил матери-кукушке за своё несчастливое детство


Да только, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не всё так просто оказалось. Людмила поняла, что от сына нежностей ждать не приходится. И явно по чьему-то наущению подала на него в суд. В иске указала, что она больна (у неё на самом деле инвалидность оказалась), сама себя обеспечивать не может. А ей нужен уход, лекарства и так далее. Поэтому она настаивает на том, чтобы родной сын выплачивал ей алименты. И ведь суд встал на сторону Людмилы!

А всё потому, что официально женщину никто родительских прав не лишал. И по документам выходило, что мама всю жизнь свою положила на отпрыска, а он её вот отблагодарил. В бумагах ведь не разглядишь, что сына мамаша видела в лучшем случае пару раз в год.

Зато теперь, когда молодость, красота и здоровье закончились, а кавалеров больше не стало, горе-мамаша взялась за сына. Тем более узнала, что у него - автомастерская и автомойка собственные. Бизнесмен. Вот пусть и платит.
История из жизни: взрослый сын ловко отомстил матери-кукушке за своё несчастливое детство


Вадим был откровенно шокирован решением суда. Он вырос фактически сиротой, а теперь должен оплачивать жизнь этой … женщины?

Вадим подал апелляцию, но вновь проиграл. И всё-таки он твёрдо решил, что помогать матери-предательнице не станет. Ближайшие месяцы Вадим планомерно топил собственный бизнес. На это было больно смотреть, но он это сделал.

Через полгода клиентов у него не осталось, работники разбежались и Вадим закрыл автосервис и автомойку. А потом закрыл и фирму как юрлицо. И встал на биржу труда в статусе безработного. И выписку оттуда отнёс в суд, попросив уменьшить сумму алиментов на мать с учётом его нынешних доходов. Суд уменьшил. И получились копейки. Больше Вадим свою мать не видел…
#Сын #Мать #Семья #Детство #Обида #Предательство #Месть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: