Влад Топалов сравнил свою фигуру до и после разгульного образа жизни

Влад Топалов сравнил свою фигуру до и после разгульного образа жизни
Влад Топалов – ныне примерный семьянин. Мужчина женат на популярной телеведущей Регине Тодоренко. В браке у них родился сын, которому дали имя Михаил. Регина и Влад стараются быть ответственными родителями. Девушка не раз признавалась, что маленького ребенка она берет с собой на съемки программы, где для него даже оборудован свой уголок. В перерывах между работой она активно развивает сына.

Многие представители Сети не могут нарадоваться столь удачному брачному союзу, считая ребят идеальной парой. Другие же высказывают противоположное мнение, говоря о том, что в скором времени Влад может бросить Регину с ребенком.

Однако, несмотря на слухи вокруг своих персон, семья продолжает демонстрировать свое счастье.

На днях, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Влад поделился фотоколлажем, на котором видны перемены во внешнем виде мужчины. Он продемонстрировал публике две фотографии, на одной из которых он еще не обременен семейной жизнью, а на другой – уже является примерным мужем и отцом. При этом Топалов отметил, что на правом снимке он не отличался примерным поведением и в общем-то вел разгульный образ жизни. Сейчас же, когда его фигура изменилась не в лучшую сторону, он ведет абсолютно здоровый образ жизни. Певец упомянул, что, благодаря семейной жизни, он смог поправиться аж на 10 килограммов. Он считает, что именно появление семьи отразилось на его внешности. Многие с юмором заметили, что, вероятно, к этому приложила немалые усилия сама Регина. Якобы девушка сознательно откормила своего мужа, чтобы на него меньше обращали внимания женщины.
Влад Топалов сравнил свою фигуру до и после разгульного образа жизни

Сейчас Влад и Регина много работают, но при этом стараются по максимуму уделять время семье. Кроме того, ребята любят радовать друг друга неожиданными подарками. Например, по случаю рождения сына Топалов подарил возлюбленной песню собственного сочинения. Девушка была растрогана подобным жестом и призналась, что невероятно счастлива любить и быть любимой.

Сейчас Влад продолжает разбираться со всеми вопросами, касающимися воспитания сына. Также мужчина подчеркивает, что его жена является прекрасной матерью, которая никогда не возмущается и старается делать все для их ребенка.
#Влад Топалов #Певец #Фигура #Внешний вид #Обсуждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: