Вера Брежнева дала мастер-класс по фитнесу, рассказав про самые эффективные позы

Вера Брежнева дала мастер-класс по фитнесу, рассказав про самые эффективные позы
Ни для кого не секрет, что имя Веры Брежневой вызывает яркие ассоциации с настоящим эталоном красоты и женственности. Однако многие ошибочно считают, что все ее достоинства фигуры – природный дар, не более того. Корреспондентам ИА «Эскпресс-Новости» стало известно, с каким усердием певица работает над собой. Вера Брежнева поделилась самым сокровенным и дала мастер-класс по фитнесу, как удается ей при таком напряженном графике оставаться предметом зависти для миллионов поклонниц и восхищения для мужчин .

Осиная талия


По словам звезды шоу-бизнеса, представленные ниже упражнения, прекрасно подойдут любой женщине и помогут за короткое время добиться видимых результатов в преображении фигуры. Первое, на что обращают внимание мужчины – это талия, и певица советует не пренебрегать классическим способом прокачки пресса. Его выполняют прямым подъемом тела с предварительно зафиксированными ногами, а для укрепления косых мыщц живота добавляют поочередные полуповороты в разные стороны. Как вариант, можно использовать прокачку с подъемом ног. Для этого в положении лежа на спине медленно поднимать обе ноги вверх, лучше, если между коленями будет зажат гимнастический мяч.
Вера Брежнева дала мастер-класс по фитнесу, рассказав про самые эффективные позы


Красивые ноги


Как утверждает певица, особое значение для женщины имеет красота ног, от этого, во-первых, зависит ее гардероб – красивые ноги будут гармонично смотреться с любыми платьем или юбкой, да и в летний сезон будет, чем похвастаться. Ее стройные ноги – результат многолетнего ежедневного труда дома и в фитнес-зале. Брежнева советует для домашних условий удобнее всего использовать выпады в сторону, слегка наклоняя корпус, и так постараться, чтобы «дальняя» рука коснулась пола. Это упражнение помогает подтянуть внутреннюю поверхность бедер. Чтобы укрепить их внешнюю сторону, достаточно будет махов в сторону в положении стоя или, как вариант, лечь на бок и поднимать ногу как можно выше вверх.
Вера Брежнева дала мастер-класс по фитнесу, рассказав про самые эффективные позы


Предмет зависти поклонниц – ягодицы


Тут нет особого секрета, Вера Брежнева использует самый простой, но не менее эффективный способ – выпады вперед с поочередным сгибанием ног, стараясь коснуться пола коленом. Однако в качестве изюминки певица рекомендует использовать еще одну позу в положении лежа на спине. Певица советует, важно следить за тем, чтобы ноги были чуть-чуть согнутыми, а руки находились вдоль тела именно во время поднимания таза и его фиксации по верхней точке на пару секунд. Более спортивным женщинам лучше всего использовать гимнастическую коленно-локтевую позу с поочередным подниманием ног, только не стоит торопиться, а медленно проводить нагрузку пятой точки. Эта поза может быть перенаправлена на следующую позицию. Для этого нужно лечь на живот, как бы приклеив туловище к полу и не спеша поднимать ноги вверх, настолько, насколько это возможно. После пары тренировок к этой позе можно добавить разведение ног сразу вправо и влево. Это упражнение – самое эффективное и позволяет в короткие сроки максимально подтянуть бедра.
Вера Брежнева дала мастер-класс по фитнесу, рассказав про самые эффективные позы


Подтянутые мышцы рук


Чтобы эффектно смотрелись самые открытые предметы гардероба, Вера Брежнева особое внимание уделяет тренировкам для укрепления мышц рук. Певица советует для формирования бицепса использовать простую технику отжимания от пола с упором на колени, а для подтяжки трицепса добавить разведение ладоней внутрь. Эффективность этой позы во многом зависит от правильности дыхания, которое отвечает за насыщение мышц кислородом и стимулирует их наращивание.

Напомним, что, кроме всего прочего, Вера Брежнева каждое утро выходит на пробежку и по возможности старается прогуливаться пешком. В заключение певица добавила, что каждая женщина может себе позволить выделить на тренировки хотя бы 15 минут в день и стать обладательницей соблазнительной фигуры. Главное в жизни – не бриллианты, а тренировки.
#Вера Брежнева #Фитнес #Тренировка #Фигура #Красота #Упражнение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: