История из жизни: жена узнала об измене мужа, случайно увидев сообщение в WhatsApp

История из жизни: жена узнала об измене мужа, случайно увидев сообщение в WhatsApp
Мужчина годами жил на два дома. Его афера продолжалась бы и дальше, если бы однажды одна из его пассий случайно не увидела в его телефоне сообщение от другой женщины в WhatsApp.

Кэтрин Гаррод из графства Суррей, Англия, считала себя счастливой женщиной. Благодаря приложению для знакомств Plenty of Fish она встретилась с замечательным мужчиной. В начале отношений ее новый знакомый произвел на нее впечатление серьезного и верного человека, сообщает издание The Metro.

Одинокая женщина была на седьмом небе от счастья, увы, она не знала, что ее гражданский муж оказался донжуаном.
История из жизни: жена узнала об измене мужа, случайно увидев сообщение в WhatsApp


Первые полгода все вроде шло хорошо, но потом любовный флер начал спадать и Кэтрин поняла, что ее избранник эгоистичен, он мало о ней заботится и на первое место ставит свои интересы. Однако, когда Кэтрин злилась и заводила речь о расставании, мужчина снова становился идеальным – на какое-то время, а потом все продолжалось по тому же сценарию. Мужчина божился, что жить не может без Кэт.

Кэтрин жила с этим человеком три года, но однажды ей в Фэйсбук написала незнакомая женщина. Оказалось, что буквально в пяти минутах езды от дома у мужа Кэтрин была вторая пассия. Эта несчастная тоже считала себя любимой и единственной. Обман вскрылся, когда девушка № 2 случайно увидела сообщение от Кэтрин в WhatsApp.
История из жизни: жена узнала об измене мужа, случайно увидев сообщение в WhatsApp

Женщины встретились, пообщались и правда вскрылась. Их благоверный говорил одной даме, что едет в командировку, а сам жил у второй женщины. Он даже отправлял им абсолютно одинаковые открытки из «командировок».

Разгневанные женщины поехали в родительский дом донжуана, который так описывал трепетные отношения между своими родителями. Однако на месте оказалось, что родня все знала с самого начала и им было все равно. Что ж, если подумать, яблочко от яблоньки недалеко падает.

Обе женщины сначала думали, что они любовницы. В общем, они так и не разобрались, кто из них – любовница, а кто – жена. Кэтрин даже написала на благоверного заявление в полицию, но нет такого закона, который бы мог его наказать за обман. Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как жена отомстила изменнику с помощью мелочи. Некоторые люди готовы жить не в моногамном союзе. Так, одна женщина завела себе сразу троих мужей, все счастливы, кроме отца «многомужницы».
#Жена #Муж #Измена #Любовница #Жизнь на два дома
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: