В Инстаграме Заворотнюк появилось новое фото с мужем

В Инстаграме Заворотнюк появилось новое фото с мужем
Уже несколько недель поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк переживают за свою любимицу. После появления известий о том, что "няня Вика" борется со смертельной болезнью, в Сети не появилось ни одной её свежей фотографии. Очевидцы, которые встречали звезду в коттеджном посёлке Крекшино, где она проживает вместе с семьёй, утверждают, что обычно стройная Заворотнюк сильно располнела и лишилась волос на голове. Ходит в платочке.

Недавно Анастасию перевели в реабилитационный центр, где ей проводят процедуры для поддержания нормальной жизнедеятельности и восстановления. Появилась маленькая, но надежда, что артистка выкарабкается, справится с коварным раком мозга и, возможно, даже появится на экранах ТВ. Однако в последнее время никаких вестей о её состоянии нет. Фанатам остаётся следить за новостной лентой и личным аккаунтом Заворотнюк в Инстаграме. Буквально вчера там появилось свежее фото, на котором "прекрасная няня" изображена в крепких объятиях своего мужа, Петра Чернышёва. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", снимок архивный и был опубликован для рекламы нового ледового шоу, где задействован фигурист.

"У Татьяны и Петра - сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда, держим за вас кулачки и очень любим!" - гласит подпись к снимку.
В Инстаграме Заворотнюк появилось новое фото с мужем


Вероятно, запись разместила дочь Анастасии или её концертный директор. И пусть фото не подтверждает, что состояние Заворотнюк улучшилось, но для преданных поклонников отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость. Они выразили слова поддержки семье актрисы в столь непростой период. Сейчас для артистки важно мобилизовать все силы организма, ведь дома её ждут годовалая дочка Мила и любящий муж.
#Заворотнюк #Инстаграм #Фото #Состояние #Рак мозга #Онкология #Чернышёв #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: