Невеста потеряла память прямо накануне своей свадьбы

Невеста потеряла память прямо накануне своей свадьбы
Удивительная история произошла недавно в американском Денвере, где 26-летняя девушка по имени Амелия потеряла память прямо накануне собственной свадьбы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», американка находилась в отношениях с молодым человеком по имени Кевин в течение четырех лет. В последнее время они активно планировали свадьбу. Возлюбленные назначили дату и место проведения торжества, стали посылать приглашения гостям и подбирать себе наряды для такого важного события.

Однако всего за три дня до свадебной церемонии случилось несчастье. Амелия споткнулась во время прогулки в парке и покатилась по лестнице. Девушку госпитализировали и диагностировали у нее сильное сотрясение мозга, а также несколько незначительных ушибов. Кевин примчался в больницу к любимой и был потрясен тем, что Амелия совершенно его не узнала. Более того, девушка не помнила своего имени и с удивлением восприняла новость о том, что у нее через несколько дней должна пройти свадьба.

Врачи не могли дать утешительных прогнозов и заявили, что вряд ли память американки восстановится за пару дней. Кевин был в растерянности. Он не знал, отменять ему свадьбу или нет. И только после того, как он поговорил с родителями Амелии и с ней самой, молодой человек все же решил ничего не отменять. Американец захотел устроить такое роскошное торжество для своей любимой, чтобы она его точно не забыла.
Невеста потеряла память прямо накануне своей свадьбы


Он заказал сразу несколько музыкальных групп, подготовил трогательный видеоролик с совместными фотографиями, который показал Амелии прямо на свадьбе, а в завершение торжества устроил красочный салют. Кевин понимал, что его возлюбленная во время свадебной церемонии чувствовала себя совершенно другим человеком с чужой жизнью. Осознавал американец и тот факт, что до того момента, пока Амелия ничего не вспомнила, она не питает к нему каких-либо особых чувств. Кевин твердо решил заново влюбить в себя эту девушку. После свадьбы он устроил для нее роскошный медовый месяц, во время которого старался вести себя с Амелией так, как в первые недели знакомства с ней.

Память стала возвращаться к американке как раз в период медового месяца. Кевин, в свою очередь, прикладывал все усилия для того, чтобы ускорить этот процесс. Сейчас Амелия уже вспомнила все. Она осталась крайне благодарна своему новоиспеченному мужу за то, что он не стал отменять свадьбу и не опустил руки в такое трудное для нее время.
#Память #Потеря памяти #Свадьба #Невеста #Жених #Торжество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: