Мужчина копал червей, а нашел старый сейф

Мужчина копал червей, а нашел старый сейф
Мужчина пошел в лес за червями, а в итоге ушел с сейфом.

Как сообщило ИА "Экспресс-Новости", Аркадий всегда был любителем рыбалки, и в один из прохладных осенних дней, приехав к своему месту рыбалки, он пошел накопать червей в лесок около реки. После третьего захода за червями мужчина уперся лопатой во что-то твердое. Он давно знал, что в этом лесу можно было найти много разных и интересных находок, но то, что он в итоге нашел, он никак не мог ожидать.

Сейф


Упершись во что-то твердое в земле, Аркадий стал быстро раскапывать, и через пять минут ему привиделся большой ржавый металлический угол. Еще через десять минут мужчина смог раскопать свою находку, которой оказался старый сейф.

У сейфа была проржавевшая облицовка, за которой прятался мощный каркас из идеально сохранившегося металла. На передней стороне сейфа была скважина для ключа и большая округлая ручка. Мужчина сразу понял, что одному ему не справиться с такой находкой и позвал друзей, чтобы достать сейф из земли и погрузить в машину.
Мужчина копал червей, а нашел старый сейф


Содержимое


Два дня мужчины бились с сейфом для того, чтобы открыть его. В конце концов сейф поддался и они смогли отпереть злосчастный замок, который еще пришлось отковырять от земли и прочистить скважину.

Сейф открылся. Мужчины, предвкушавшие неожиданные находки и несметные богатства, были сильно удивлены. В сейфе оказались старые фотографии, куклы и книги, а также много старых ветхих купюр, которые изрядно пострадали за эти годы. Аркадий и его друзья не знали, что делать с его содержимым и приняли решение отдать это все в ближайший музей. Доставая все содержимое сейфа, Аркадий наткнулся на маленький мешочек на самом дне. Внутри мешочка оказались старые маски-протезы, которые не на шутку взволновали мужчин. Их они решили отдать в музей в первую очередь.
#Лес #Тайна #Сейф #Секрет #Находка #Клад #Мужчина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: