Сын сказал, что нашел в садике своего близнеца, и мать расстрогалась, когда увидела детей вместе

Сын сказал, что нашел в садике своего близнеца, и мать расстрогалась, когда увидела детей вместе
Мама увидела фото сынишки с его другом из детского сада и очень растрогалась. Эта история вызвала слезы умиления в сердцах еще полумиллиона человек, а все потому, что дети видят мир не так, как взрослые.

Бритни Танкерсли и ее семья проживают в американском штате Алабама, городе Фоли. Бритни живем с мужем двенадцать лет, у пары трое детей, пишет "Медиаликс". Младшего ребенка зовут Майлз и он – главный герой этой истории.

Майлз (ему 5 лет) еще маленький и ходит в сад при школе, где учатся другие дети пары; Бритни еще не была знакома с родителями его соучеников. У Майлза проводился праздник – День двойников. Суть в том, что детям нужно было найти человека, с которым они похожи. В сам праздник паре нужно прийти в одинаковой одежде. Такие мероприятия проходят часто, у дочки Бритни он уже был, детям нравится наряжаться.

Майлз сообщил маме о празднике поздно: в 8 вечера и сказал, что Таннер согласился быть его двойником. Бритни не знала маму Таннера, она спешно стала искать телефон родителей этого мальчика. Женщины созвонились и мама Таннера сказала размер одежды своего сына. Бритни отправилась в супермаркет и купила одинаковые фланелевые рубахи для мальчишек, но она понятия не имела, кто такой этот Таннер. Сын ее успокоил, он сказал, что они очень похожи: карие глаза и темные волосы. Бритни стало любопытно и она попросила воспитательницу сфотографировать Майлза и его друга-«близнеца». И вот какой снимок она получила:
Сын сказал, что нашел в садике своего близнеца, и мать расстрогалась, когда увидела детей вместе

Женщина была растрогана до слез, ведь ее сын не заметил, что у них с мальчиком разный цвет кожи. Это для него – абсолютно не важно в выборе друзей.

За пару суток публикация Бритни в фэйсбуке набрала полмиллиона лайков. Люди отметили, что дети ничего не знают о дискриминации и все зависит от среды, в которой они растут. Недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как сложно живется семье из Англии, потому что у троих детей разный цвет кожи, хотя у всех них общие мама и папа. Еще одна темнокожая женщина родила девочку-блондинку, а все дело было в пришедших от предков генах.
#Дружба #Близнецы #Расизм #Сын #Мать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: