Поклонники Алсу раскритиковали певицу из-за злоупотребления пластикой

Поклонники Алсу раскритиковали певицу из-за злоупотребления пластикой
Популярная певица, заслуженная артистка России Алсу подверглась массовой критике со стороны собственных поклонников, обвинивших ее в злоупотреблении пластикой.

Все началось с того, что на свежих фотоснимках, опубликованных Алсу на своей официальной странице в Instagram, ее подписчики стали замечать последствия применения пластики. Такое преображение артистки пришлось по душе далеко не всем ее подписчикам. Особо внимательные пользователи заметили, что певица подправила свои веки, накачала губы и, возможно, даже подкорректировала скулы. В итоге, как считают многие подписчики Алсу, она стала не похожа сама на себя.

Поклонники заслуженной артистки России призвали ее остановиться и перестать злоупотреблять пластикой. По их мнению, на лице Алсу стало слишком много «вычурных увеличений». Некоторые при этом даже выразили сомнения по поводу того, что все эти изменения во внешности певицы были вызваны ее собственным желанием. Они предположили, что артистка просто погналась за модными тенденциями и взяла пример со своих коллег по сцене.

Примечательно, что сама Алсу попыталась опровергнуть факт злоупотребления пластикой и написала, что пока не применяет такой способ улучшения внешности. Но немногие из ее поклонников поверили таким словам.
Поклонники Алсу раскритиковали певицу из-за злоупотребления пластикой


Заметим, что совсем недавно аналогичной критике подверглась другая популярная певица - Нюша. Поклонники этой артистки, как писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», тоже стали обвинять ее в излишнем увлечении пластической хирургией. Они обнаружили на ее лице много ботокса и филлеров, которые, по их словам, явно не пошли на пользу звезде, а только испортили ее натуральную красоту. Нюша, в отличие от Алсу, не стала опровергать применение пластики. Она призналась в том, что увеличила себе губы, подкорректировала скулы и удалила свою «фирменную» родинку.

Что касается Алсу, то в этом году она уже подвергалась массовой критике, но по другому поводу. Певицу весной обвиняли в том, что она способствовала накрутке голосов в пользу ее дочери Микеллы Абрамовой, участвовавшей в финале музыкального шоу «Голос. Дети». Напомним, Первый канал даже провел проверку и признал факт накрутки голосов. По отношению к Алсу и ее дочери началась самая настоящая травля, из-за которой заслуженной артистке пришлось закрыть возможность комментирования своих публикаций в соцсетях.
#Алсу #Пластика #Критика #Нюша #Критика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: