История из жизни: одинокая любительница кошечек нашла избранника на вечеринке с ролевыми играми

История из жизни: одинокая любительница кошечек нашла избранника на вечеринке с ролевыми играми
С древних времен люди боготворили кошек. Своей очаровывающей грацией, обаянием и повадками они дарят своим хозяевам душевное равновесие, снимают стресс и успокаивают. Существовало поверье, что кошки имеют магическую силу и делятся ей с теми, у кого живут. В наше время кошки задают тренд в социальных сетях: миллионы людей умиляются пушистым мордашкам, появляются мемы, а их герои собирают армию поклонников.

Если вы признаетесь открыто, что вы любитель кошек, то психологи знают, как назвать эту любовь. Айлурофилия — сугубо научный термин, обозначающий любовь к пушистым и хвостатым. Слово «айлурофилия» произошло от греческого «ailuros» – «кошка» и «philos» – «любовь». Но не стоит разбрасываться диагнозами, так как важно соблюсти грань разумного. ИА Экспресс-Новости писало о болезнях, которые любят ставить в России. Если любовь к кошкам выражается умилением и симпатией к животным — это ничего страшного, но если кошка заполняет внутреннюю пустоту, то может иметь печальные для психики и негативные для жизни последствия.

Нашим корреспондентам стало известно, что в Америке появилась женщина-кошка. С Женщиной-кошкой, героиней популярных комиксов и фильмов, она не имеет ничего общего! С юного возраста американка отличалась такой любовью к хвостатым, что больше всего в жизни хотела стать одной из них. Она, буквально, чувствовала себя одной из них. К школьной форме были добавлены хвост и накладные уши. Среди одноклассников любительница кошек сильно выделялась, окружение не могло понять ее увлечения. Долгие годы с ней никто не дружил: ни о чем ином, кроме кошек, американка говорить не хотела, ей было просто не интересно.

Семья тоже не приняла желание дочери быть кошкой, а не человеком, и крайне скептически отнеслась к переодеваниям. Родители твердили, что это баловство, глупость, призывали как можно скорее найти другие увлечения и интересы и стать, по их словам, «нормальным человеком».
История из жизни: одинокая любительница кошечек нашла избранника на вечеринке с ролевыми играми

Со временем увлечение переросло в фетиш. Будучи уже взрослой женщиной, героиня истории узнала о ролевых играх. Двуногие «кошечки» и их любители обосновались в старом замке и проводили там свои встречи. На такой вечеринке американка встретила свою судьбу.


— Теперь я нашла себя! Я чувствую себя в своей тарелке! Наконец-то я могу жить жизнью кошек и наслаждаться этим! Я могу с уверенностью сказать, что я абсолютно счастлива! Спасибо за это моему любимому, который принял меня и мое увлечение! — говорит она.


Избранник, который старше девушки на 30 лет, терпимо относится к увлечению своей пассии и разделяет его. Теперь, по словам пары, их жизнь можно описать как тихую и размеренную, с мурлыканием и без острых коготков.
#Отношения #Одиночество #Знакомство #Любовь #Фетиш #Кошка #Женщина кошка #Ролевые игры #Вечеринка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: