Жена сговорилась с любовницей мужа, чтобы отомстить ему вместе

Жена сговорилась с любовницей мужа, чтобы отомстить ему вместе
Нестандартная история произошла в канадской глубинке, где местная жительница по имени Эбби решила отомстить мужу-изменщику вместе с его любовницей, которая тоже оказалась обманута.

Эбби узнала о том, что ее 35-летний супруг Ричард изменяет ей с другой женщиной по имени Лейла. Об этом канадке рассказали подруги, заставшие ее мужа в компании любовницы в одном из ресторанов. Эбби решила пока не говорить Ричарду о том, что знает о его измене. Сначала она собралась навестить его любовницу и закатить ей скандал прямо в ее доме.

Эбби тайно проследила за мужем, убедившись, что он действительно вместо «дополнительной работы» проводит время с другой женщиной. Канадка увидела, как они отужинали в ресторане, после чего вызвали такси и куда-то направились. Супруга Ричарда проследила за маршрутом такси, двигаясь следом на специально взятом для слежки в аренду автомобиле. Так ей удалось установить место жительства любовницы мужа.

Эбби подождала в машине, пока Ричард не выйдет из дома любовницы. Она зашла в дом через несколько минут после того, как ее супруг покинул здание и уехал домой на такси. Канадка прямо с порога налетела на любовницу мужа, стала кричать на нее и бить по лицу руками. Но хозяйка дома оказала сопротивление и потребовала у незваной гостьи остановиться. Эбби сумела взять себя в руки и обо всем рассказать. Любовница ее мужа назвала свое имя и стала уверять канадку в том, что Ричард ничего ей не сказал о наличии у него другой семьи и брака. При первой же встрече с Лейлой мужчина снял кольцо и назвал себя холостяком, хотя на тот момент уже несколько лет находился в браке с Эбби.
Жена сговорилась с любовницей мужа, чтобы отомстить ему вместе


Гостья попросила прощения у Лейлы за нападение и обвинения, после чего они вместе стали думать над планом мести Ричарду. И их месть действительно получилась достаточно жестокой.

Все произошло на юбилее Ричарда, который как раз отмечался через несколько недель. Эбби уговорила мужа пригласить на юбилей как можно больше его друзей, родственников и коллег по работе. И в момент, когда жена произносила тост для супруга в присутствии десятков гостей, она обвинила его в измене. В качестве подтверждения своих слов Эбби попросила войти в дом Лейлу, которая ждала сигнала от своей подруги по несчастью, находясь около входной двери.

Ричард в итоге был унижен перед всеми своими близкими и друзьями. Как удалось узнать журналистам ИА «Экспресс-Новости», Эбби с ним развелась, а Лейла разорвала с этим мужчиной, который так долго ее обманывал, все контакты.
#Жена #Муж #Любовница #Месть #Обман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: