Владимир Кузьмин ушел к любовнице, а через полтора года снова вернулся к бывшей жене

Владимир Кузьмин ушел к любовнице, а через полтора года снова вернулся к бывшей жене
Певец Владимир Кузьмин в последнее время привлекает к себе повышенное внимание со стороны прессы. И дело тут даже не в музыке. Гораздо больший интерес вызывает его личная жизнь. Как известно, в этой сфере артист отличается своей чрезмерной любвеобильностью. Его последней женой стала Екатерина Трофимова. Именно ее на протяжении 17 лет боготворил Кузьмин, считая своей музой. Однако несмотря на то, что пару считали достаточно крепкой, они все же сообщили о разводе. Конечно, поклонники Кузьмина сразу же начали искать причину неожиданного расставания. К слову сказать, сам Владимир не намеревался скрывать факт того, что на его пути повстречалась другая женщина. Обаяла артиста молодая девушка Светлана Карпухина. Именно она приглянулась 63-летнему певцу на одном из светских мероприятий. О ней на тот момент было известно только то, что она приехала покорять Москву из Калининграда.

Многие осуждали поведение Кузьмина. Тогда люди судачили, что Владимир уже давно не молод, а ведет себя, словно ему еще 18 лет. Некоторые прочили разлад в отношениях с юной прелестницей, предполагая, что эта связь не может быть долгой. В частности, экстрасенс Марианна Абравитова сообщила, что девушка первой уйдет от мужчины. Опытный таролог и экстрасенс посоветовала уже давно немолодому кавалеру более адекватно смотреть на свой возраст.

Видимо, мужчина прислушался к ее советам, поскольку решил кардинально поменять свое поведение. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Владимир Кузьмин принял решение вернуться к бывшей супруге. Об этом сообщил сам артист, разместив на своей странице в Instagram свежую фотографию с Екатериной. При этом он был немногословен.


«Как-то так» - подписал мужчина снимок с бывшей супругой.


Владимир Кузьмин ушел к любовнице, а через полтора года снова вернулся к бывшей жене


Не отказалась и от комментариев и сама Екатерина. Женщина в одном из интервью призналась, что совершенно не держит зла на бывшего мужа. Она рассказала, что после развода старалась поддерживать связь с Кузьминым, они много общались и делились подробностями своей жизни. При этом она считает, что в разрушенных когда-то отношениях была виновата не новая пассия супруга, а обычный кризис в отношениях. С ним они попросту не смогли справиться. Лишь спустя время они поняли, что не могут жить друг без друга. Екатерина убеждена, что воссоединение с бывшим супругом - это абсолютно взвешенное решение, к которому они пришли вместе.
#Владимир Кузьмин #Певец #Музыкант #Личная жизнь #Отношения #Развод #Любовница #Возвращение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: