Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи

Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи
Ванга была великой провидицей XX века и, кроме того, что предсказывала будущее, она знала много полезного по защите домашнего очага от любой беды. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», еще при жизни предсказательницы ею была собрана подборка из 22 вещей для мощной защиты дома, которую позднее опубликовали ее последователи.

Мыло


Ванга считала, что человек живет быстро, боится чего-то не успеть, воспринимая поверхностно сущность всех вещей. Ему жалко и двух минут, чтобы задуматься о важности используемых предметов. Для людей мыло - лишь специальная вещь для очищения тела, а в нем скрыты мощные силы, которые хворобу и нечисть, принесенную в дом с улицы, отмоют. Главное - брать чистое мыло без красителей, на натуральных ингредиентах.

Колокольчики из серебра или стали


По утверждению Ванги, злые силы считаются трусливым народом, живущим в тишине, которых раздражают громкие звуки. Им просто невыносимо плохо от регулярно повторяющихся звуков, какие исходят от колокольчиков. Провидица строго наказывала всем, кто приходил к ней, обзавестись колокольчиком, и лучше из серебра, потому что оно хорошо чистит карму.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи


Мед


Мед в доме, по словам Ванги, означает достаток. Это любимое лакомство домовых, невидимых существ, которые отвечают за охрану и покой дома.

Булавка


Провидица утверждала, что булавки в доме создают мощную защиту от сглаза всем, кто находится в доме. Неслучайно многие старые люди на улицу выходят с приколотой на одежду булавкой.

Подкова у входа


Ванга говорила, что подкова в доме - на счастье и для привлечения удачи в делах. Этот предмет был в числе первых, которые были записаны со слов предсказательницы.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи


Финиковая пальма с вербой


Ванга часто говорила: чтобы дом защитить, нужно пальму самому вырастить. Она вырастет и оберегать всех в доме будет, а если к ней вербу свежую каждый год в дом приносить, будет в семье все гладко и достаток придет. Издревле считалось, что финик - священное растение, которое в силах отпугнуть любую беду, его еще провидица называла «первейшим другом и помощником».

Свеча


Свечи, по словам провидицы, обладают поистине чудодейственной силой сохранения и поддержания энергии в доме. Только брать нужно настоящие, из воска.

Клубок шерсти


Если держать его в доме, быстро дорогу к счастью можно найти. Будет человек тот считать себя нужным, и рядом с ним всегда будут любимые люди.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи


Птица счастья


Если в доме есть деревянная птица, ее нужно подвесить над кроваткой ребенка. Ванга утверждала, что птица будет оберегать дитя своими крыльями. Ребенок будет меньше плакать и вырастет умным и счастливым.

Чеснок


Про чеснок у Ванги было отдельное мнение, она считала, что сильнее и доступнее средства от сглаза и порчи нет на свете. Только для этого нужно повесить небольшую головку в углу общей комнаты под потолок. Нечисть всякая его терпеть не может, сразу из дома уйдет.

Валенки


Из рассказа провидицы о свершении судьбы сказано: чтобы судьбу задобрить, надо валенки купить, тогда все в жизни ладно да складно будет.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи


Янтарь


Ванга любила поучить и про янтарь говорила, что, если положить в доме солнышко застывшее, в смоле отраженное, он голову и судьбу ясными держать будет.

Сушеная рыбья чешуя


Если взять рыбью кожу и грамотно высушить, чтобы запах не потеряла, сделать из нее талисман и убрать в надежное место, чтобы никто не видел, будет достаток и довольство в доме.

Яблоко


Если нужно, чтобы всегда вдоволь счастья и благоденствия было, надо купить яблоко и положить его на стол, только не трогать и следить за тем, чтобы всегда лежало. Сколько будет яблоко лежать, столько и печали не будет.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи

Зеркало


Этот предмет интерьера, по словам Ванги, обладает уникальной особенностью - запоминать добро, только надо, чтобы круглое было. Если все сделать, как надо, счастье из дома не уйдет, а в зеркале будет держаться.

Икона


Это будет друг по жизни и верный защитник от всех напастей, рассказывала провидица. Лучше покупать икону со своим ангелом- хранителем, тогда защита удвоится.

Посох


Этот необычный предмет способен оттолкнуть от дома все невзгоды и болезни. Даже если кто чужой в дом придет, плохой энергией заряженный, - что удумает против хозяев посоха, все против него и обернется.

Песочные часы


Про песочные часы Ванга так говорила: «Коли нету дома песочных часов, значит, не берегут время люди в этом доме, обещания свои не держат и старости не боятся». Этот предмет наполнит дом энергией взаимопонимания и рассудительности, тогда не нужно будет жалеть о прошедших годах.

Ветряная вертушка


Если ветром научиться управлять и заставить его дуть в сторону дома, ждет того семейное счастье и достаток, а для этого, по словам предсказательницы, нужно установить ветряк.
Ванга при жизни назвала 22 вещи, особая энергетика которых отводит любую беду от семьи


Вязальный крючок


По словам ясновидящей, если положить вязальный крючок в потайное место в квартире, сбудутся все мечты и начинания. А если им кружево сплести, известность большая ждет и благополучие.

Черный камень


Про этот оберег на сон провидица часто говорила. Если мучает бессонница, нужно пойти к дороге и взять черный неприметный камень, на который глаз упадет, принести его домой, и сон всегда будет крепкий и спокойный.

Точило


Ванга учила: «Точи и оттачивай свое счастье на точиле!». По ее словам, сразу все несчастья уйдут, нечисть уйдет, а богатство вернется.

Большинство заветов провидицы звучат особенно завораживающе, в них заложен глубокий смысл, но одно ясно: все они призваны помогать людям. Совсем неслучайно старые люди из разных уголков планеты знают много оберегов, которые передавались из поколения в поколение, и много общего между этими знаниями и советами Ванги. Значит, есть смысл ими воспользоваться.
#Ванга #Провидица #Вещь #Энергетика #Семья #Счастье #Удача #Оберег
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: