Похудевшая Ирина Пегова снова опасается преследований неадекватного поклонника

Похудевшая Ирина Пегова снова опасается преследований неадекватного поклонника
В жизни Ирины Пеговой произошли кардинальные изменения. Актрисе, наконец, удалось похудеть. На этот раз, после развода в 2011 году с Дмитрием Орловым, актриса решила сесть на диету и переключиться на смену имиджа. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", в борьбе с лишним весом ей помогали профессиональный фитнес-тренер и известный диетолог. По словам Ирины, ей пришлось полностью поменять рацион питания – никакого сладкого, быстрых углеводов, мяса, ела дробно, небольшими порциями. Среди физических нагрузок выбрала себе силовые упражнения, бег и кардио. По счастливой случайности Ирине пришлось в свое время сниматься в передаче "Танцы со звездами", после чего она "заразилась", стала танцевать и каждые полгода принимала участие в соревнованиях.

Ненавистные килограммы за год улетучились, и перед публикой в сериале "Маша в законе" уже предстала другая Ирина Пегова, стройная фигура которой поразила поклонников. Кроме того, актриса успела показать свои физические способности, пара серий была со спортивными упражнениями, и к тому же лихо крутила хулахуп на каблуках. Но Пеговой этого мало, отступать от цели не в ее характере. Поэтому актриса до сих пор соблюдает все рекомендации специалистов и не собирается набирать вес.

Подписчики в Instagram ликуют, а тут еще Пегова прическу сменила и цвет волос. Все бы ничего, но тут опять навязчивый поклонник объявился. Первый раз это случилось два года назад, и тут снова ей показалось, как какой-то незнакомец в черной шляпе, плаще и с дипломатом промелькнул у выхода из театра. Пегова даже ему прозвище придумала - "Адвокат дьявола". Но, к счастью, это был ее знакомый, который перепутал дату Хэллоуина и решил немного попугать актрису. Получилось, конечно, очень эффектно, но, по словам Ирины, немного жестоко по отношению к ней.
Похудевшая Ирина Пегова снова опасается преследований неадекватного поклонника


Напомним, что в прошлый раз маниакальный поклонник изрядно помотал ей нервы. Как-то раз даже с ней побеседовал на улице, подошел, признался, что обожает ее творчество. Странный очень, все упоминал, что у нее какое-то особенное число личности, но близко не подходил, держался на расстоянии. Каждый раз после спектакля стоял на улице и поджидал. Потом исчез так же внезапно, как и появился. Через два года снова пришел, очень настаивал на том, чтобы Пегова дала ему номер телефона, но получил отказ. Посмотрел пронизывающим взглядом и исчез. Вот опять время его подходит, Ирина надеется, что больше не придет.
#Ирина Пегова #Актриса #Похудение #Поклонник #Танец #Прическа #Преследование
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: