Дима Билан оскорбил Самару после провального «пьяного» концерта

Дима Билан оскорбил Самару после провального «пьяного» концерта
Похоже, Самара не хочет отпускать певца Диму Билана после скандала с пьяным выступлением в этом городе.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что относительно недавно исполнитель давал в Самаре концерт. Но вышел на сцену настолько в неадекватном состоянии, что концертом это назвать было очень сложно. Соцсети буквально разрывались от негативных комментариев зрителей.

Тогда Билан признал себя виновным и извинился перед городом и его жителями, заявив, что не рассчитал в гримёрке дозу алкоголя. И пообещал провести в качестве жеста доброй воли бесплатное шоу. И провёл. Оно так и называлось: «Прости меня, Самара». Извинение обошлось исполнителю более чем в шесть миллионов рублей.

Однако, и такой хороший почин певец умудрился испортить. Будучи в Самаре во второй раз, Дима заглянул в студию творчества и зачем-то ляпнул на немецком языке: «Да, мой дорогой фюрер».

И вот новый конфуз знаменитости, и он снова связан с Самарой. Выступая перед огромной аудиторией в Москве, певец был настолько растроган тёплым приёмом зрителей в зале, что «от души» поблагодарил своих поклонников убийственной фразой: «Вы лучше, чем Самара!».
Дима Билан оскорбил Самару после провального «пьяного» концерта


Теперь, судя по всему, в этом городе звезде лучше не показываться. Да и его извинение перед самарцами в виде бесплатного концерта оказалось не самым искренним.

Осталась в сердце заслуженного артиста России обида на жителей этого города за тот негатив в Сети, которого они удостоили звезду после первого выступления. Хотя ведь это не поклонники пришли на его концерт пьяными, а наоборот…
#Певец #Звезда #Билан #Самара #Концерт #Скандал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: