Эзотерик рекомендует: эти камни привлекут сильную любовь

Эзотерик рекомендует: эти камни привлекут сильную любовь
Издревле минералы притягивали людей своей магической силой и энергией, поэтому использовались чаще всего в качестве талисманов или оберегов. Известный эзотерик рассказал корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» о самых эффективных камнях для привлечения любви. По словам специалиста, каждый камень отличается своим влиянием, но существует несколько из них, которые могут оказать помощь в поиске второй половинки и даже больше или просто наладить отношения с близкими людьми. Это может быть друг или подруга, родственник или непослушный ребенок. Эзотерик порекомендовал лучшие минералы, которые помогут в корне изменить судьбу.

Розовый кварц


Сильнейший минерал с ярко выраженным притягивающим вторую половинку действием. Лучше его использовать в виде талисмана, максимальное воздействие которого откроется при ношении его в виде подвески. Это для него наиболее удачное положение, усиливающееся под воздействием сердечной чакры, а она, в свою очередь, питается от него энергией, посылая импульсы избраннику. Эзотерик уточнил, что обладатель талисмана станет притягивать своей привлекательностью, которую заметят даже те, которые раньше об этом не подозревали. Кроме того, минерал помогает быстрее перечеркнуть горький опыт прошлых отношений и открыть карму для нового.
Эзотерик рекомендует: эти камни привлекут сильную любовь


Авантюрин


Отличительной особенностью этого минерала, по словам специалиста, можно назвать его уникальную возможность не только обрести крепкую любовь, но и укрепить существующие отношения. Этот сильный минерал обладает целым рядом достоинств – дарит внутреннюю гармонию, устраняет негатив и дает позитивный настрой жизни. Как утверждает эзотерик, под его мощным влиянием быстрее заводятся новые знакомства и стираются все негативные эмоции в кругу уже существующей семьи, которую обходят стороной недопонимание и ссоры. В отличие от розового кварца, этот минерал лучше использовать в качестве оберега. Кроме всего прочего, авантюрин оказывает сильнейшую защиту от сглаза и порчи, которые в большей степени и оказываются причиной раздора в семье и неудач в любовной сфере.
Эзотерик рекомендует: эти камни привлекут сильную любовь


Рубин


Этот камень подойдет тем, кто уже нашел свою любовь. Эзотерик советует носить его при себе при натянутых отношениях между парой, который станет мощным стимулятором появления взаимной страсти. К достоинствам рубина можно отнести сильное влияние на оживление долгих серьезных отношений.
Эзотерик рекомендует: эти камни привлекут сильную любовь


Гранат


Один из красных минералов с мощнейшим воздействием на карму своего обладателя. Его ношение в качестве украшения ненавязчиво, но быстро поможет наладить сложную напряженную любовную связь, отягощенную беспорядочными скандалами и выяснениями отношений. По словам эзотерика, его можно назвать еще камнем мудрости, ибо он обладает способностью подталкивать партнера на реальную картину всего происходящего, открывая дар ясного мышления. Осознание своих ошибок и непреодолимое чувство вины заставит избранника пойти на мировую, отношения наладятся, не будет ссор и лишних проблем.

Напомним, что эзотерик сегодня рассказал, как с помощью магической силы камней без лишних усилий можно привлечь любовь и сделать более крепким существующий брак.
#Эзотерик #Камень #Минерал #Любовь #Притяжение #Страсть #Привлечение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: