Полуобнаженная Бузова была раскритикована детским продюсером, напомнившим ей о роли артистов в обществе

Полуобнаженная Бузова была раскритикована детским продюсером, напомнившим ей о роли артистов в обществе
Бузова перешагнула все рамки дозволенного, получив очередную порцию критики от детского продюсера Екатерины Волковой из-за выступления перед геями. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили все подробности по теме.

Как уже писали раньше, Ольга Бузова прошлась большой оплеухой по шоу-бизнесу, не только закатив концерт в гей-клубе, но и устроив напоследок шумную вечеринку, продолжавшуюся до 5 утра. Общественность больше взволновал не факт выступления, а ее слишком открытый наряд в виде пикантного купальника с золотыми стразами. По этому поводу поклонники разделились на два фронта: кто-то поддержал певицу, а кому-то эта выходка очень не понравилась.

По словам детского продюсера Екатерины Волковой, песни Бузовой пользуются огромной популярностью, и слушают их поклонники разной возрастной категории. Такой, мягко говоря, полуобнаженный вид может стать предметом подражания для детей. Вообще в любом возрасте подрастающий организм ребенка очень восприимчив к разного рода пошлостям, им все интересно, хочется все попробовать. Выбранный ими кумир становится для них своего рода идолом, который вызывает восхищение, тогда им хочется подражать ему во всем.
Полуобнаженная Бузова была раскритикована детским продюсером, напомнившим ей о роли артистов в обществе


Продюсер очень обеспокоена данной ситуацией, отметив, что Бузова перестала соблюдать какие-либо ограничения. Колоссальная поддержка масс, уточнила Волкова, позволяет ей делать все, что вздумается, зная, что в любом случае, плохо ли хорошо ли, но поклонники от нее не отвернутся. Бузовой и ее поступкам не посмеют дать объективную оценку, что в корне подрывает нужное направление движения индикатора верности. При этом необузданная власть и сильное влияние на неокрепшие массы молодого поколения певицы может в корне изменить их мировоззрение и повлиять на судьбу.

В заключение Екатерина Волкова посоветовала Бузовой пересмотреть свои взгляды и подумать над собой, ориентируясь позитивным влиянием на подрастающее поколение. Продюсер подвела итог, отметив, что быть королевой – это не привилегия и вседозволенность, а колоссальная ответственность перед всеми людьми. Быть королевой – не роскошь и самолюбование, а погружение себя в еще более строгие рамки поведения.
#Ольга Бузова #Критика #Екатерина Волкова #Поклонник #Дети #Открытый Наряд
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: