Волочкова оказалась в полушаге до анорексии из-за диеты на огурцах и яйцах

Волочкова оказалась в полушаге до анорексии из-за диеты на огурцах и яйцах
Анастасия Волочкова в борьбе с лишним весом села на особую диету, до которой все ее старания сводились на нет. Главную фишку звездного питания теперь составляет довольно скромное меню из 5 перепелиных яиц и 2 огурцов в день. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», такое резкое преображение вызвало у поклонников таланта Волочковой полное недоумение. Многие из них боятся за здоровье бывшей примы, опасаясь, что так и до анорексии недалеко. Сама же Анастасия чувствует себя прекрасно.

По ее словам, она не может сказать про себя, что была толстухой, но признается, что в последнее время набрала лишний вес. Вот и решила не отставать от других звезд пиара и попросила личного диетолога подобрать диету. Кроме всего прочего, в сражении с лишними килограммами ей помогла любимая баня с кедровой бочкой и ежедневные тренировки, с которыми Волочкова утром встает и спать ложится.

Недавно опубликованные в Сети фото с ее изрядно похудевшей фигурой, по словам балерины, не больше чем «вброс». Анастасия поделилась, что какая бы она ни была, что бы она ни делала, всегда найдутся те, кто старается высмеять ее и оставить едкий комментарий. У известных личностей, как и у других людей, несмотря на достаток, множество всяких проблем, которые зачастую сказываются на внешнем виде. Волочкова отмечает, если к этому добавить еще напряженный график и проблемы на личном фронте, можно вообще про диету забыть, если стресс не заедать.
Волочкова оказалась в полушаге до анорексии из-за диеты на огурцах и яйцах


Вот теперь, например, балерина отправилась в турне «Балерина в зазеркалье цирка», которое и потребовало от нее подтянутой физической формы. В свои 43 года прима вполне довольна своей фигурой и не собирается поправляться, а фолловерам она прозрачно намекнула последовать ее примеру. Балерина рассказывает, что с тех пор как стала знаменитой, за ней последовала череда некрасивых слухов про образ жизни и внешний вид, которые, как невидимое войско, следуют по пятам. Однажды даже Дана Борисова посмела обвинить ее в приверженности к алкоголю, на что Волочкова отреагировала, сказав что она «пиарится за мой счет».

Напомним, что Волочкова, несмотря на нападки со стороны подписчиков, не забывает радовать их новыми фотографиями и активно делится секретами своего похудения и кусочками шоу-программ. И вообще Анастасия считает: «Пишут, значит, не забыли. Ну и пускай!». На счет диеты балерина немного переборщила, но пообещала в ближайшее время набрать килограммов пять, чтобы порадовать себя любимую и не огорчать фолловеров.
#Анастасия Волочкова #Диета #Огурец #Перепелиные Яйца #Фигура #Балерина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: