Любовный прогноз на 2020 год для родившихся в годы Змеи, Козы и Тигра

Любовный прогноз на 2020 год для родившихся в годы Змеи, Козы и Тигра
Совсем скоро к нам постучится Белая Металлическая Крыса. Что она приготовила для нас на любовном фронте? Кому суждено любить, а кому - страдать? Когда лучше проявить в отношениях инициативу, а когда лучше затаиться? Сегодня ИА "Экспресс-Новости" расскажет, к чему нужно быть готовым людям, родившимся в годы Змеи, Козы и Тигра.

Змея


Для Змеи наступающий год будет очень благоприятным. Завяжутся новые романтические отношения, которые, вполне вероятно, перерастут в большое серьезное чувство. Впрочем, Змеи сами по себе очень хорошие люди, они стараются не конфликтовать, не выяснять лишний раз отношения, а если вдруг и случится недопонимание, то прилагают все усилия, чтобы как можно быстрее его разрешить. Возможно, именно поэтому любовные отношения у Змеи обычно складываются удачно.



Коза


Козе тоже повезет, но не так крупно, как Змее. Козе удача в любви, скорее всего, улыбнется в весенне-летний период. Чтобы не упустить свалившееся в это время счастье, Козе придется немного постараться, самой приложить усилия, поработать над личными отношениями. Очень полезно привнести в них чуть больше романтики. Тем, кто уже состоит в отношениях, также не рекомендуется бездействовать, иначе вы со своим партнером можете почувствовать охлаждение друг к другу.

Тигр


Для Тигров год Белой Крысы будет очень даже неплохим. Она щедро одарит их любовью. Однако, учитывая характер Тигра, его эмоциональность, импульсивность, имеется большая опасность того, что он собственными руками разрушит свое же счастье. Чтобы этого не случилось, Тигру настоятельно рекомендуется держать себя в руках, сдерживать эмоции, сохранять спокойствие и благоразумие в личных отношениях. Тогда взаимная любовь не покинет Тигра.
Любовный прогноз на 2020 год для родившихся в годы Змеи, Козы и Тигра


#Любовь #Отношения #Змея #Коза #Тигр
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: