Гоген ловко "нагрел" Терешкович: ушел, прихватив ее недвижимость, нажитую за годы брака

Гоген ловко "нагрел" Терешкович: ушел, прихватив ее недвижимость, нажитую за годы брака
В светском обществе многие считают, что пара давно разошлась. Однако в Сеть попала информация, будто Солнцев никогда не любил Терешкович и жил с ней только ради ее недвижимости, которую успел прихватить перед уходом. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" напоминают, что первое упоминание о пошатнувшейся личной жизни Гогена и Екатерины было еще полгода назад. Вопреки слухам Гоген без устали твердил, что это не она его бросила, а он отказался от ее "опекунства".

Неофициальные источники утверждают, что многочисленные разговоры неумолимо указывают совсем на другую правду, которая хорошо просматривается в переписке мужчины, заставляя по-новому взглянуть на этот брак. Оказалось, что свадьба изначально была не более чем пиар. Но только сейчас стало понятно, что Солнцева интересовало ее недвижимое имущество, которое, судя по словам приближенных к Терешкович, давно улетучилось вместе со лжецом-обольстителем. То есть получается, Екатерина по доброте своей попалась на удочку Солнцева, сбежавшего от нее вместе с недвижимостью. В Сети даже слоган придумали: "Ловко бабку "нагрел"! Больше ничего и в голову не идет. Только посмотрите на него: молодой, красивый, а обманул пожилую женщину, да еще и наговаривает.

Да, жизнь штука тяжелая. Стоит только посмотреть, какие пестрые комментарии висят на страничке шоумена в Instagram, уму непостижимо. Нашел себе старушку, внушил ей, что по уши влюблен, женился, пластику и уколы красоты оплатил, сколько только позора натерпелся и ее выходок, ну прямо страдалец какой-то. А переписка вообще сама за себя говорит.
Гоген ловко "нагрел" Терешкович: ушел, прихватив ее недвижимость, нажитую за годы брака


"Гоген, недвижимость уже Катина твоя? Ловко ты старушку обделал!"- на что Солнцев ответил, что пока находится в процессе решения вопросов с недвижимостью, но скоро близится долгожданный конец его мучениям. Конечно, напрямую Гоген ничего не говорит, но факты - страшное дело. Да и кто захочет себя подставлять? Многие считают по поводу этого сообщения от подписчика, что у них уже раньше был разговор на эту тему, вот и поклонники интересуются, удалось отобрать или нет.

Списать все на шутку язык не поворачивается, да и микроблог Гогена что-то в последнее время опустел. Там нет больше ничего, что бы напоминало Катю - исчезли фото, новости, информация о разводе. Терешкович уже давно не появляется в соцсетях, а близкие друзья вообще говорят, что она "заливает" свою депрессию. Напомним, что, по словам знакомых, это за ней и раньше замечали, но судя по всему, нервы Екатерины дали сбой, и Гоген от нее ушел именно из-за этой пагубной привычки. Сонцев же продолжает игнорировать все выпады в его адрес и отказывается что-либо комментировать. Так что всем придется немного подождать развязки этой запутанной истории.
#Гоген Солнцев #Шоумен #Екатерина Терешкович #Развод #Недвижимость #Обман #Оплата #Пластика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: