Лучшие роли Павла Прилучного

Лучшие роли Павла Прилучного

На игре, На игре-2: новый уровень


Именно эти фильмы принесли актёру настоящий успех. Павлу досталась роль заядлого геймера «Дока» и, чтобы полностью в неё войти, он вспомнил подростковое увлечение «Counter Strike» и сделал тату с надписью «DOC».

Через год вышла вторая часть фильма, где актёр стал ещё более жестоким и решительным.

Закрытая школа (2011-2012)



В 2011 году на российском канале СТС вышла адаптированная версия испанского сериала «Чёрная лагуна». События разворачиваются в элитной школе-интернате, в которой происходят страшные вещи.

В сериале Прилучному досталась главная роль циника Максима Морозова, сына одного из учредителей школы. Максим учится в школе с 6 лет и чувствует себя там хозяином: многое себе позволяет в отношении сверстников и даже преподавателей, только вот никто не знает, что внутри он одинокий и ранимый подросток. В сериале Максим встречается с Дашей (Агата Муцениеце), именно с ней он находит то, чего ему не даёт: семья, любовь, принятие и понимание. Именно поэтому Максим очень дорожит девушкой, но остаётся холодным снаружи из-за страха оказаться ненужным, так же, как своей семье.

Павел признался, что некоторое время после начала съёмок в сериале не мог спать в темноте, поэтому он часто спал при включенном компьютере. Актриса Агата Муцениеце вышла замуж за Прилучного в 2011 году. Недавно в Сети появилась информация о том, что Павел избивает Агату, однако подтверждения этому нет.
Лучшие роли Павла Прилучного


Дурная кровь (2013)


Как обычно, актёру достаётся роль сына богатого папы. Герой совершает насильственные действия над девушкой Машей, которая забеременела и решила оставить ребёнка. Её сын наследует дело своего деда, в то же время становясь уязвимым перед своим отцом. Прилучный настолько профессионально играет свою роль, что даже ИА «Экспресс-Новости» поверило в то, что персонаж - плохой человек.
Лучшие роли Павла Прилучного


Мажор (2014)


И снова Павел получает роль представителя золотой молодёжи Игоря Соколовского, прожигателя жизни, который совершенно не знает цену деньгам, ведь их давал герою отец, владелец крупной успешной компании. Парень был разбалован и не заботился ни о чём, кроме собственного удовольствия и развлечений.

После очередной тусовки у него произошёл конфликт с полицией, что стало последней каплей для отца, и он принял крайние меры. После этого жизнь парня изменилась в корне. К тому же, мама Игоря погибла, когда он был ребёнком, и теперь предстоит узнать, что же на самом деле произошло.
#Павел Прилучный #Роль #Актёр #Мажор #На игре #Дурная кровь #Закрытая школа #Агата Муцениеце
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: