Лена Миро рассказала, что на самом деле думает о личности Виктории Бони

Лена Миро рассказала, что на самом деле думает о личности Виктории Бони
Лена Миро уже неоднократно писала посты на тему личности Виктории Бони. То скандально известного блогера смущало появление публичной персоны на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, то она возмущалась якобы дельными советами девушки о красоте и стиле. На этот раз, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Лена в очередной раз не сдержалась и удивила ещё одной публикацией с критическими замечаниями в адрес знаменитости. Поводом послужило недавнее интервью Виктории, в котором она упомянула о том, что телеведущая Ксения Собчак недолюбливает ее и связано это, в первую очередь, с завистью. Якобы Ксения не любит красивых и успешных женщин и старается вставлять им палки в колеса. Такой простой метод борьбы с соперницами.

Свою публикацию Лена назвала просто «Красивая женщина Боня», хотя в тексте все-таки настаивала на обратном. Лена рассказала пользователям Сети, что у Виктории скоро день рождения и ей стукнет 40 лет. При этом она продолжает активно продвигать в массы тему своей невероятной красоты. Миро же убеждена, что в 40 лет похвала в свой адрес выглядит очень жалко. По мнению блогера, даже если женщина и красива, то уповать только на красивую внешность ей не стоит. Это демонстрирует ее со стороны неудачницы, которая многое упустила в жизни. Лена считает, что в 40 лет женщину можно смело считать бабушкой, ведь она уже давно вышла из состояния молодости. Именно поэтому, какой бы Боня ни была красоткой, она все равно уже немолода. При этом не забывает Миро и о своем возрасте, ведь ей тоже исполнилось 38 лет. Однако это ее нисколько не смущает. Она задается вопросом, что пришло на смену молодости в случае с Викторией Боней. А после – печально констатирует, что, увы, ничего.
Лена Миро рассказала, что на самом деле думает о личности Виктории Бони

Лена упоминает, что существует немало женщин, подобных Боне, которые фотографируются в интерьерах, к которым не имеют никакого отношения и усердно фотошопят свои лица. При этом за всей этой красивой картинкой зачастую ничего нет, поскольку красота – это не достижение жизни. Гораздо важнее, что ты из себя представляешь на самом деле, какие цели имеешь и к чему стремишься.

Многие подписчицы Миро при этом не забыли упомянуть, что каждая из них все-таки считает себя красивой и это их не смущает. Лена же продолжила настаивать на том, что, помимо красоты, должно быть в человеке что-то еще. Что-то более важное.
#Лена Миро #Блогер #Виктория Боня #Критика #Внешность #Возраст
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: