Бумеранг судьбы: любовница увела мужчину из семьи, но своего счастья так и не построила

Бумеранг судьбы: любовница увела мужчину из семьи, но своего счастья так и не построила
Алла была женщиной яркой, мужским вниманием не обделённой. Однако втюрилась она в женатика Костика. И побыв какое-то время в статусе любовницы, решила, что пора эту ситуацию переламывать в свою пользу.

В ход были пущены все женские чары, и спустя пару месяцев Костик бросает жену с двумя малышами. Но Алла себя за это не корит. Она считает, что в любви, как на войне, для победы все средства хороши.

Костик переехал в квартиру к Алле. Видя, что он не торопится разводиться, настояла на этом. А потом они расписались, став мужем и женой.

Однако спустя несколько месяцев, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Алла стала замечать охлаждение отношений. И в постели Костик уже был не так горяч, и с работы всё чаще стал задерживаться, и вообще, стал каким-то другим.

А потом они начали ссориться. И однажды Алла не выдержала. Крикнула сгоряча: «Если здесь тебе не нравится, так и оставался бы там, где раньше жил!». Крикнула и прикусила язык. Да уже было поздно. Костик молча собрал свои вещи и ушёл.

Алла думала, что позлится и перестанет. Но потом узнала, что он, оказывается, вернулся к своей бывшей жене. Более того, она его простила и приняла.

Алла злилась и начала придумывать сценарий мести. А вместо этого вдруг оказалась разведёнкой. Костик сам подал на развод. А когда она отказалась, он развёлся с ней через суд. Ни детей, ни общего имущества у супругов не было. Так что дело решилось легко и быстро.
Бумеранг судьбы: любовница увела мужчину из семьи, но своего счастья так и не построила


И осталась Алла в своём женском одиночестве скрипеть зубами от злости. Она ведь думала, что пословица «на чужом несчастье счастья не построишь» - это просто фраза из кино. А оказалось, что эти слова взяты из жизни. Вот бы ей раньше об этом знать...

В последнее время Алла чувствовала себя отвратительно, и, наконец, решила сходить к врачу. «Да вы беременны, милочка!», – сказал доктор и не сразу понял, почему эта молодая женщина вдруг упала в обморок. Может, от радости?

Эх, доктор, не знаете вы всей нашей истории. Больше всего на свете Алла боялась остаться матерью-одиночкой…
#Любовница #Мужчина #Семья #Измена #Обман #Одиночество #Разлука #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: