Рудковская об отношениях с Плющенко: «Мы решили расстаться»

Рудковская об отношениях с Плющенко: «Мы решили расстаться»
Евгений Плющенко и Яна Рудковская – одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса. За ними и за жизнью их сына Саши следят сотни тысяч подписчиков. И вот, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», у поклонников есть большой повод волноваться за будущее этой звёздной семьи.

Ксения Собчак опубликовала анонс второго выпуска своего нового реалити-шоу, в котором главной героиней стала продюсер Яна Рудковская. Как следует из анонса, Яна расскажет о том, что их отношения с супругом Евгением Плющенко далеки от идиллии.

В ходе анонса Ксения Собчак процитировала Рудковскую: «Мы решили расстаться». Телеведущая сделала упор на то, что эти слова Яны относятся как раз к непростым отношениям с мужем. И теперь поклонники гадают, сказано ли это сгоряча, или, может, это просто вырванная из контекста фраза Рудковской, вспоминавшей какие-то давние ссоры, когда супруги едва не расстались.

Возможно, Рудковская и Плющенко действительно решили отдохнуть друг от друга, всё взвесить и сделать переоценку ценностей? Но в любом случае, фанаты надеются, что знаменитости не станут «сжигать все мосты», даже если их брак дал трещину.

Сами звёздные супруги пока никак не подтверждают свою размолвку. И это обнадёживает поклонников, которые в очередной раз костерят Ксению Собчак, которая снова ищет чёрную кошку в тёмной комнате, которой там никогда не было.
Рудковская об отношениях с Плющенко: «Мы решили расстаться»

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как тайно вышедшая замуж за Евгения Цыганова актриса Юлия Снигирь посоветовала любопытным поклонникам не совать нос в чужие семейные дела.
#Рудковская #Плющенко #Брак #Расставание #Собчак #Поклонник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: