Подписала брачный договор – осталась без машины и дома после развода

Подписала брачный договор – осталась без машины и дома после развода
Совсем недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как звездная пара Евгений Петросян и Елена Степаненко делили элитные апартаменты в Москве и около полутора миллиардов рублей в виде совместного имущества, но это далеко не единственная громкая история звездных разводов.

Гарик Харламов против Юлии Лещенко



Пара познакомилась, когда двадцатиоднолетняя Юлия работала менеджером в ночном клубе, а начинающий резидент «Камеди-Клаба» участвовал в шоу-программе. Новоиспеченная супруга оставила свою карьеру по настоянию мужа. Расторжение брака этих знаменитостей заняло около года и протекало очень сложно. После развода уже экс-супруга дала несколько приватных интервью, в которых заявляла, что шоумен был ей не совсем верен, и она начала подозревать мужа в адюльтере задолго до того, как он сменил Юлию на Кристину Асмус. Впрочем, Гарик не согласился с утверждениями бывшей жены и называл все эти публикации фантазиями. По решению суда Гарик был вынужден среди прочего выплатить бывшей пассии около пяти миллионов рублей из-за спорной квартиры.

Ольга Бузова против Дмитрия Тарасова


Подписала брачный договор – осталась без машины и дома после развода

Далеко не каждая звездная пара прибегает к помощи суда при расторжении брака. Телеведущая, певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов находились в законном браке почти пять лет и развелись в 2016 году. Однако, как оказалось, Тарасов, предлагая руку и сердце своей будущей жене, потребовал заключить брачный контракт. В дальнейшем это сыграло с экс-супругой злую шутку, и при расторжении брака Ольга осталась практически ни с чем. Тарасов забрал у бывшей жены даже свой собственный подарок – автомобиль. Аналогичная судьба постигла и дом, который звездная пара купила за год до развода. Тарасов заявил о его продаже.

В интервью телеведущей Ксении Собчак Бузова говорила, что давно простила бывшего мужа и не держит на него ни обиды, ни зла. Ей предлагали попытаться отсудить дом, но она не захотела этого делать и предпочла все отдать. Бузова поделилась, что, по ее сведениям, в течение трех лет с момента развода она могла бы попробовать оспорить брачный договор и испортить жизнь бывшему мужу.

Кстати, Ольга, которая все три года после расторжения брака жила в съемном московском жилье, вместо того чтобы претендовать на имущество и дом бывшего мужа и портить ему жизнь, совсем недавно стала обладательницей шикарной собственной квартиры в элитном жилом комплексе в Западном округе Москвы стоимостью около 120 миллионов рублей.
#Развод #Раздел имущества #Брачный договор #Любовник #Любовница #Измена #Асмус #Харламов #Бузова #Тарасов #Дом #Машина #Футболист #Обман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: