В Сети появилось фото исхудавшего и постаревшего Влада Сташевского

В Сети появилось фото исхудавшего и постаревшего Влада Сташевского
Звезда и секс-символ 90-х Влад Сташевский уже много лет не появляется на телеэкранах. Новых песен он не пишет и в скандальных ток-шоу предпочитает не участвовать. Из-за этого многие поклонники начали переживать за судьбу своего кумира, но вот беда – он не ведёт аккаунтов в соцсетях. На днях относительно свежее фото певца опубликовала в Инстаграме солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина. Она отметила, что уже около года не виделась с коллегой, стало быть и снимок, который она разместила, примерно годичной давности.

Фанаты, увидев снимок исхудавшего артиста, опешили. Для своего 45-летнего возраста он выглядит слишком постаревшим, да и худоба какая-то болезненная. На привлекательного паренька, который пел проникновенные романтичные песни, мужчина на фото с глубокими морщинами, поседевшими волосами и редкими усиками был явно не похож. Разве что взгляд остался всё тем же, загадочным и чуть озорным.
В Сети появилось фото исхудавшего и постаревшего Влада Сташевского

Многие интернет-пользователи всерьёз обеспокоились, заподозрив, что Сташевский тяжело болеет, но другие отметили, что в отличие от других поп-исполнителей, Влад ещё хорошо сохранился. Вот кому зрители сейчас действительно сочувствуют – это Андрею Губину, которого сразил странный недуг неврологического характера. На одном из телешоу "мальчик-бродяга" признался, что у него очень болит лицо, а очевидцы решили, что артист испытывает проблемы с психикой. После головокружительного взлёта Губина слишком быстро забыли. Это стало для певца большим ударом. Да и с личной жизнью у Андрея как-то не задалось. В отличие от Сташевского, который счастливо женат и имеет двоих сыновей.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что в инстаграме Анастасии Заворотнюк появилось новое фото с мужем.
#Влад Сташевский #Фото #Инстаграм #Суханкина #Губин #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: