Сын Валерии Артемий Шульгин жестко высказался об отце

Сын Валерии Артемий Шульгин жестко высказался об отце
На днях главной героиней программы «Судьба человека» стала певица Юлия Михальчик. Как известно, славу девушке когда-то принес проект «Фабрика звезд». Однако не только творческая судьба певицы на тот момент интересовала общественность. Многие обсуждали ее личные отношения с музыкальным продюсером Александром Шульгиным. Именно на песенном конкурсе мужчина стал проявлять повышенный интерес к ее персоне, а в финале проекта вообще шокировал всех признанием в любви. На тот момент девушка оптимистично смотрела в будущее, ведь она сама была очарована музыкантом. Она была уверена, что ее ожидает тихое семейное счастье с возлюбленным.

При этом все чаще появлялись те, кто судачили за спиной Юли. Многие, кто был знаком с историей певицы Валерии о ее браке с Шульгиным, пытались предостеречь девушку от печальных последствий. Известно, что сама Валерия, будучи замужем за Шульгиным, столкнулась с домашним насилием. Она не раз признавалась, что совместная жизнь с Александром была сущим кошмаром. Сама же Юля не обращала внимания на пересуды и старалась жить своей жизнью. Именно поэтому она поехала с мужчиной на отдых в Египет. Он радушно пригласил девушку в шикарную поездку. Сначала все было замечательно, однако позже Юля стала замечать странности в поведении Шульгина. Один из случаев ее поразил и даже заставил развернуться и уехать. Мужчина хотел, чтобы девушка плавала с маской, но она отказалась. Тогда он позволил себе грубость в адрес Михальчик. Юлия сказала, что такого отношения к себе она не приемлет. При этом артистка все же призналась, что по сути Александр является неплохим человеком и далеко не таким, каким его когда-то представила Валерия.
Сын Валерии Артемий Шульгин жестко высказался об отце


Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», после этого интервью не удержался от комментария и сын Валерии Артемий Шульгин. По отношению к отцу мужчина имеет твердую позицию. Его он считает извергом и тираном. При этом Артемий отметил, что слова Юлии его поразили, поскольку девушка всячески намекала на то, что его мать раздула историю с отцом на всю страну, но это не так.
#Артемий Шульгин #Александр Шульгин #Отец #Негативный комментарий #Осуждение #Поведение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: