Арина Перчик разрыдалась, получив известие о преждевременной кончине Паши Фейсконтроля от остановки сердца

Арина Перчик разрыдалась, получив известие о преждевременной кончине Паши Фейсконтроля от остановки сердца
Клубный шоу-бизнес Москвы сегодня скорбит по поводу преждевременной кончины эпатажного промоутера Павла Пичугина, известного всем под именем Паша Фейсконтроль. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», причиной смерти 38-летнего промоутера стала острая сердечная недостаточность, в результате которой остановилось сердце. Его близкая знакомая модель Арина Перчик, в прошлом участница шоу «Топ-модель по-русски», поделилась деталями последних дней жизни легенды клубной жизни столицы. Как это ни парадоксально звучит, совсем недавно в жизни Паши произошли резкие перемены. Его холостяцкое существование, наконец, разбавили романтические встречи с любимой женщиной. Вот так случается в жизни: только начинает все налаживаться – и вдруг, как гром среди ясного неба, приходит она, смерть, которая не знает возрастных границ и никого не жалеет.

По словам Арины, их встреча произошла спонтанно, на одной из клубных тусовок. Павел знал про ее скандальное прошлое, но чувство взяло верх над предрассудками и моральными принципами. С одной стороны, оба они были похожи – любили пиариться, не прочь были хорошо отдохнуть и не были связаны брачными узами. Промоутер Маша Горбань подтвердила, что Арина и Павел были неразлучны.

Но по воле судьбы в тот час Арины Перчик рядом c Павлом не оказалось, а когда она узнала, разрыдалась и впала в истерику. Несмотря на раздутый пиар вокруг имени модели, мало кто знает, что за год до знакомства с Павлом на своей страничке в Instagram она поделилась ужасными подробностями о бывшем супруге. Успешный 44-летний бизнесмен Александр сразу заметил привлекательную женщину, после свадьбы у них родилась дочь. Отношения супругов вскоре стали невыносимыми, ей приходилось много работать, муж ревновал, и Арина была вынуждена уйти с дочкой. Когда ребенку исполнилось 5 месяцев, муж отсудил дочку, а модель так и не смогла ничего тогда сделать. Потом, как сказала Арина, не успела судьба подарить ей Пашу, как тут же забрала.

По словам известного МС Дмитрия Ежикова, Паша никогда не жаловался на сердце, он вообще не припомнит, чтобы тот болел.

В настоящее время друзья Пичугина пытаются выяснить хоть какие-нибудь подробности в морге, которые обнаружатся после вскрытия.

Арина Перчик разрыдалась, получив известие о преждевременной кончине Паши Фейсконтроля от остановки сердца



Из жизни Павла


Промоутер уже в подростковом возрасте влился в мир клубного бизнеса, тогда ему едва исполнилось 16 лет. В то время он занимался раздачей флаеров в нашумевшем тогда клубе «Титаник», где спустя какое то время получил новую должность, связанную с фейсконтролем. Похоже на шутку судьбы, но по образованию Пичугин был стоматологом, который даже успел поработать по специальности. Однако он не мог жить без клубной тусовки и вернулся назад. До легендарного «Дягилева» промоутер сменил более 10 заведений. Он был строгим, как-то раз даже не пропустил Наталью Водянову с подругой и Филиппа Киркорова.

Сегодня о нем многие вспоминают как о культовой личности, которой в свое время посвятили свой хит группа "Дискотека Авария" и Dj Smash.

Хочется напомнить, что промоутер скончался в Москве от остановки сердца. По словам медиков, скорую вызвал сам Пичугин, но когда врачи приехали, он потерял сознание. Они были бессильны вернуть его к жизни.
#Павел Пичугин #Смерть #Дягилев #Клуб #Арина Перчик #Модель #Промоутер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: