Москвичам мешает реклама на здании гостиницы "Космос"

Москвичам мешает реклама на здании гостиницы "Космос"


Продолжительное время жителям Останкинского района не дает спать рекламный щит, расположенный на здании гостиницы «Космос». По словам граждан, он освещает их комнаты, даже когда шторы занавешены, и не дает спать маленьким детям, которых пугают яркие огни с улицы.





Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", в одном из пабликов в социальных сетях бурно обсуждают рекламный щит, который уродует фасад уже исторического здания. А также он показывает яркую и динамичную картинку.



Гостиница "Космос" была люксовым международным местом в СССР. Ее построили для размещения иностранных граждан к Летним Олимпийским играм в 1980 году, также гостиница неоднократно устраивала массовые мероприятия. Это историческое место, в котором сняли множество фильмов с участием известных личностей.


Москвичам мешает реклама на здании гостиницы "Космос"



Сейчас гостиница потеряла свою значимость. Современный мир начал вводить свои коррективы, конечно, не оставляя без внимания и это место.



В комментариях к записям в соцсетях было замечено негодование жителей района:



"Из-за этого в ясную погоду особенно трудно спать: щит настолько яркий, что освещает комнату квартиры даже с занавешенным окном. Хуже всего то, что из-за этого с 5 утра детям начинают сниться ужасы, они просыпаются, и им потом сложно снова уснуть".





"Рекламный щит действительно светит очень ярко, ночью в комнате видно прекрасно все предметы. Живу на 2-й Останкинской, 10. Куда писать и жаловаться, не знаю".





Мир перевернулся, ценности уже не важны, и такие вещи считаются в порядке вещей. Но они не должны быть незамеченными, такие ситуации нельзя пускать на самотек.


#Гостиница #Космос #Реклама #Район #Ценность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: