Семейная пара оставила новорожденного ребенка на пустыре, не дав ему никаких шансов



Семейная пара оставила новорожденного ребенка на пустыре, не дав ему никаких шансов
На Тайване девушка родила ребенка и выбросила его на пустыре. Новорожденный малыш стал жертвой бродячих собак.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», малыш родился 8 октября. Его мать, 19-летняя жительница города Гаосюн, спустя несколько часов после родов поехала на пустырь вместе со своим бойфрендом. Там они оставили младенца прямо на земле и уехали в неизвестном направлении.



Молодая мать давно находилась под опекой социального бюро из-за наличия серьезных психических отклонений. Женщина постоянно была под пристальным наблюдением контролирующих органов, но незадолго до случившегося внезапно пропала. Сотрудники бюро обратились в полицию, после чего начались ее поиски. Беглянку обнаружили быстро – она сидела со своим парнем в интернет-кафе, где уже месяц скрывалась от надоевших родственников и сотрудников правопорядка.

Женщина сразу рассказала полиции, что месяц назад родила ребенка и в тот же день избавилась от него. Шокированные таким признанием полицейские отправились на злополучный пустырь. В зарослях высокой травы они обнаружили фрагменты останков младенца. Экспертиза установила, что они принадлежат новорожденному. По данным следствия, малыш стал жертвой диких собак. Какое наказание грозит горе-матери, пока не сообщается.

Семейная пара оставила новорожденного ребенка на пустыре, не дав ему никаких шансов


До этого шокирующий случай материнского предательства произошел в китайской провинции, в городе Лоян. Там женщина бросила сына из-за того, что мальчик не оправдал ее ожиданий и слишком плохо сдал итоговый тест в школе. По утверждениям очевидцев, она долго кричала на подростка посреди оживленной улицы, несколько раз ударила его, а потом скрылась на машине, оставив ребенка одного.
#Новорожденный #Собаки #Тайвань #Пустырь