Канал HBO собирается снять продолжение сериала «Друзья»

Канал HBO собирается снять продолжение сериала «Друзья»
Американский телеканал HBO ведет переговоры с компанией Warner Bros. о съемках продолжения легендарного комедийного сериала «Друзья».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», издание The Hollywood Reporter пишет, что каналу также удалось добиться согласия на участие в проекте всех главных героев сериала. Напомним, главные роли в «Друзьях» исполняли Мэтью Перри, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Сейчас, как уверяет источник, продюсеры занимаются вопросами согласования всех условий контракта с каждым из этих актеров.

Примечательно, что HBO хочет собрать не только звездную актерскую команду для съемок продолжения «Друзей», но и создателей, работавших над сериалом в течение всех 10 сезонов. Это Марта Кауффман и Дэвид Крейн.

Интересно, что долгое время все актеры сериала «Друзья» всячески отрицали возможность съемок 11-го сезона проекта или даже хотя бы одного полнометражного фильма, который бы рассказал о дальнейшей судьбе героев легендарного ситкома. Каждый из 6 главных звезд сериала в разное время в своих интервью ранее утверждал, что исключает вероятность возвращения проекта.
Канал HBO собирается снять продолжение сериала «Друзья»


Однако несколько недель назад достаточно большой намек на скорые съемки продолжения «Друзей» сделала Дженнифер Энистон. Актриса стала гостьей одного из американских ток-шоу, где призналась, что работает вместе с другими звездами «Друзей» над «одним совместным проектом». При этом артистка не стала уточнять, является ли этот проект продолжением популярного сериала или чем-то совершенно новым. По словам Дженнифер, никто не знает, что из этого получится.

Первый сезон сериала «Друзья» вышел на экраны в 1994-м году, поэтому в этом году празднуется 25-летие этого ситкома. За 10 лет, которые шоу транслировалось на ТВ, оно получило признание как от зрителей, так и от критиков. Проект был удостоен 44 номинаций на главную сериальную премию «Эмми», получив 6 наград. После выхода на экраны последнего 10-го сезона шоу финансовые аналитики оценили прибыль компании Warner Bros. от сериала в сумму, превышающую 1 миллиард долларов.
#Друзья #Сериал #Продолжение #HBO #Дженнифер Энистон #Съемка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: