После 7 лет унижений от родителей парень нашёл диск, из которого узнал, что всю жизнь жил не в своей семье

После 7 лет унижений от родителей парень нашёл диск, из которого узнал, что всю жизнь жил не в своей семье
Егор всю свою, еще недолгую, жизнь прожил с семьей, которая вовсе не была для него родной. Подозрения мальчика начались не сразу, что неудивительно. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", мальчик помнил, как одно время жил со своей тётей, а потом его забрала жить его семья.

Семья


В семье у него были отец с матерью и старшая сестра с братом. Он сразу принял их за своих, так как был еще совсем маленьким, когда переехал к ним жить, а потом все иные воспоминания и вовсе стерлись из детской памяти. Первые годы они прекрасно жили вместе. Через какое-то время его семья будто изменилась. Родители охладели к ребенку. Старший брат и сестра не гнушались поиздеваться над младшим, то и дело задирая и заставляя его делать излишнюю работу по дому, но это в начале... Все началось постепенно и с каждым годом становилось все хуже и хуже.

Первое время это был лишь холод и большое количество работы. После – это оскорбления и откровенное пренебрежение сыном. Мальчик не мог понять, почему так с ним обходятся. Он думал, что все так живут, так как не знал другого обращения, но когда пошел в школу, понял, что он белая ворона среди всех своих сверстников. Егор долго терпел, а после начал сбегать из дома. Каждый раз его ловили и наказывали. Он отчаивался все больше и больше, не понимая, что ему делать дальше.

Диск


В очередной раз, когда старший брат искал Егора, тот забился на чердак и ждал, когда старший брат отстанет от него. Именно тогда он и набрел на большой чемодан в самом углу чердака. Чемодан был совсем пыльный, и казалось, что он стоял там многие годы. Открыв его, она нашел много детских вещей и диск. Мальчику стало интересно, что же на этом диске. В предвкушении мальчик спустился вниз и воспользовался компьютером.

На диске была запись, в которой он увидел маленького себя и двух людей. Мужчину и женщину. Они давали наставления мальчику. Тогда он понял, что на кассете были его мама и папа. Настоящие родители. Они объяснили, что оставляют его с друзьями семьи, а сами вернутся через 10 лет. Ведь им придется отсидеть срок за свои прегрешения.
После 7 лет унижений от родителей парень нашёл диск, из которого узнал, что всю жизнь жил не в своей семье


Картина в голове мальчика перевернулась. Все жизнь он жил фактически с чужими людьми, которые в скором времени совсем наплевали на него. Из записи он узнал, что терпели они его только из-за денег, которые его родители обещали этой семье, но с каждым годом они все больше и больше отчаивались и злились на парня.

Побег


Узнав это, мальчик сбежал из дома и показал эту запись в полиции. Те забрали мальчика в детский дом. Где он остался дожидаться своих настоящих родителей. Детский дом показался ему санаторием. Санаторием длиною в год. Так как через год его забрали настоящие родители.
#Обман #Разоблачение #Семья #Мальчик #Тайна #Диск #Мать #Отец #Сын
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: