Регина Тодоренко опасается сглаза и ищет хорошую гадалку



Регина Тодоренко опасается сглаза и ищет хорошую гадалку
Известная телеведущая, молодая мама, супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко пожаловалась своим поклонникам на плохое самочувствие и наступление черной полосы в жизни. Знаменитость опасается, что ее могли сглазить, поэтому ищет хорошую гадалку для помощи.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Тодоренко записала для своих подписчиков в Инстаграме видеообращение, в котором стала жаловаться на многочисленные «коллапсы» в ее жизни, а также на плохое самочувствие, преследующее ее в последнее время. Для того, чтобы развеять свои страхи и сомнения, либо избавиться от сглаза, Регина хочет обратиться за услугами хорошей гадалки, поэтому просит у своих поклонников прислать ей контакты подобных проверенных специалистов.



Что касается здоровья, то, по словам Тодоренко, она страдает от постоянной тошноты и поноса. В комментариях подписчики стали предлагать различные средства, которые, по их мнению, могли бы помочь звезде почувствовать себя лучше. Многие стали призывать Регину вместо гадалок обратиться к хорошему врачу. А кто-то даже предложил телеведущей пройти тест на беременность.

Напомним, в декабре прошлого года Тодоренко подарила своему возлюбленному Топалову сына, которого они решили назвать Михаилом. Новоиспеченные родители при этом любят называть наследника Майклом. Регина долгое время не показывала лица малыша общественности, как это делают многие мамы. Но после того, как Мише исполнилось 8 месяцев, телеведущая не сдержалась и продемонстрировала лицо сына во всей красе.

Регина Тодоренко опасается сглаза и ищет хорошую гадалку


Тодоренко сейчас продолжает активно сниматься и участвовать сразу в нескольких проектах. Она продолжает вести такие передачи, как «Пятница с Региной» и «Регина +1». А в октябре, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», стало также известно, что Регина вслед за Ивлеевой и Бедняковым вернется на пост ведущей популярного трэвел-шоу под названием «Орел и решка». Новые выпуски с Тодоренко можно будет увидеть в эфире уже в начале следующего года.
#Регина Тодоренко #Сглаз #Гадалка #Влад Топалов #Орел и решка