Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


Изменения актрисы подозрительны

Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


Во время беременности актрисы ходили слухи, что она имитирует свое положение, зато сейчас она выглядит так, словно готовится стать матерью


Беременность Меган Маркл постоянно была под сомнением, причем не только из-за меняющего размеры живота, но и не изменяющегося со сроком внешнего вида в целом. Однако, как обратил внимание krauzer, после родов герцогиня Сассекская стала больше похожа на даму в положении, чем до.

Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


С появлением Меган жизнь дворца наполнилась новыми тайнами и интригами, одной из которых стали - беременность и роды Маркл. Так, многие считали, что герцоги Сассекские использовали суррогатную мать, а бывшая актриса не была беременна, а лишь играла роль и не всегда правдиво – весь срок брюнетка ходила на высоких каблуках, с легкостью садилась на корточки, не было никаких внешних признаков, что она вынашивает малыша (отеки, изменение походки, лишний вес и прочее). Зато, спустя месяц после появления наследника она изменилась, набрав лишние кило, походка стала тяжелее, да и выглядит звезда так, словно она действительно сейчас беременна


Любуясь снимками, ожидающей первенца, экс-актрисы, публика, да и krauzer в том числе, не могли понять, как ей удается ловко скакать на каблуках, жить без отеков, мешков под глазами, лишних килограммов и прочих прелестей этого чудесного периода.


Однако, ее легкое сидение на корточках, путешествие в страны, где свирепствует опасный вирус, домашние роды, отсутствие подписей акушеров на официальном письме, сообщающем о рождении наследника, свидетельствовали о том, что все это не случайность, а еще один секрет дворца и скрывают они ничто иное, как использование услуг суррогатной матери.


И вот, 37-летняя Маркл вместе с мужем представили их сына, но к ней было приковано больше внимания, чем к малышу Арчи, ведь герцогиня была заметно поправившейся с круглыми щечками и торчащим животом, который не смог скрыть даже бант на платье.



Кроме того, походка ее стала тяжелее, да и на каблуках Меган передвигается с трудом, чего не было даже на поздних сроках ее фейковой беременности.


Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


В первый свой выход в свет Меган удивила публику не только лишним весом, но и заметно выделяющимся животом, который подчеркнул поясок на ее платье, а также тяжелой походкой, как у беременных


Проходит месяц после родов, и экс-актриса появляется на параде в честь дня рождения Елизаветы II, и… выглядит еще больше похожей на беременную! Тут и поплывшие от лишнего веса лицо с шеей, и отеки, и улыбка до ушей, а также ранее почти незаметное сходство с мамой.


Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


До родов у Маркл было едва уловимое сходство с матерью, теперь же, набрав килограммы и заметно подзагорев, она стала сильнее похожа на Дорию


Черты Дории Редлан проступили у звезды «Форс-мажоров» в результате набранного веса и появившегося загара, причиной которого могли стать прогулки с сыном, да и для беременных свежий воздух и ходьба очень важны.


Интересно, что Маркл – феминистка, не стесняющаяся своего происхождения, однако в таком виде ее раньше никто не видел, она тщательно следила за своей фигурой и была максимально стройна, да и загар на лице был не таким активным, как сейчас.




К чему мы затеяли этот разговор?


Да, к тому, что мы очень подозрительны, и на этот раз, действительно похоже, что актрисе удалось забеременеть, ведь манера поведения у будущих матерей заметна за версту. Тем более, что у экс-актрисы сейчас декрет, а это значит, что отследить все изменения в ее фигуре нам не удастся, как минимум еще 6 месяцев и за это время, она успеет родить, а у дворца будет на один секрет больше.


Почему Меган Маркл после родов больше похожа на беременную, чем до


Теорию заговоров никто не отменял и глядя на Меган, так и напрашивается мысль, что она беременна сейчас, а то, что было до – всего лишь неумелая актерская игра


Вы можете возразить, что звезда, возможно, кормит малыша грудью и не досыпает, ведь новорожденные частенько просыпаются ночью. Мы не будем возрожать, ведь такой вариант также возможен, но никто не знает, что за тайны на самом деле хранит дворец.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: