Поклонники похудевшей Ирины Дубцовой осыпали певицу комплиментами



Поклонники похудевшей Ирины Дубцовой осыпали певицу комплиментами
Известная российская певица Ирина Дубцова продолжает хвастаться результатами своего похудения. На этот раз артистка опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме свежий снимок, сделанный в ее загородном доме рядом с лестницей, ведущей на второй этаж.

В подписи к фото певица написала, что зря раньше никогда не делала подобных селфи с помощью своего любимого зеркала. Но подписчиков Дубцовой больше заинтересовал не интерьер, а фигура самой артистки. Пользователи стали осыпать Ирину комплиментами, утверждая, что ей удалось добиться стройной и красивой талии, а также сделать свои ноги худыми и очень привлекательными. Многие поклонники звезды попросили у нее поделиться с ними методом похудения.



Отметим, что ранее Дубцова уже рассказывала о том, благодаря чему смогла похудеть и избавиться от лишнего веса, постоянно преследующего певицу. Ирина заявляла, что в общей сложности ей удалось сбросить больше 20 килограммов. Никаких особых и секретных методик она при этом не применяла. Артистка всего лишь пользуется бессолевой диетой и не ограничивает себя в воде, выпивая минимум два литра обычной воды в день. Перекусывает знаменитость пять раз в день, но всегда ест небольшими порциями. Она избегает смешивания белков с углеводами. Разгрузочные дни Дубцова устраивает себе не чаще, чем раз в 10 дней.

Не обходится Ирина и без спорта. Певица любит заниматься фитнесом и йогой. А еще она, на удивление многим ее поклонникам, иногда проводит тренировки по боксу. Именно этот вид спорта, как уверяет артистка, помогает ей быстро и эффективно избавляться не только от лишнего веса, но еще и от негатива и стресса.

Поклонники похудевшей Ирины Дубцовой осыпали певицу комплиментами


Давно не секрет, что Дубцова также делала себе пластику груди. Она объясняла это тем, что после родов ее грудь потеряла форму, а все другие нехирургические способы не помогали ее восстановить. Ирина утверждает, что больше никогда не ложилась под нож хирурга и крайне отрицательно относится ко всем, кто применяет пластику просто из-за желания, а не необходимости. Певицу смешат все современные дамы, накачавшие себе пухлые губы.

Сейчас Дубцовой 37 лет. Ирина, по информации ИА «Экспресс-Новости», продолжает записывать новые композиции, выступать на сцене и воспитывать сына.
#Ирина Дубцова #Похудение #Диета #Спорт #Инстаграм