История из жизни: умирающая мама призналась дочке, почему она всю жизнь была нелюбимым ребёнком

История из жизни: умирающая мама призналась дочке, почему она всю жизнь была нелюбимым ребёнком
Люда с малых лет была девочкой послушной и умной. В школе училась хорошо, в институт сама поступила, профессию хорошую получила. В общем, золото, а не дочь. Поэтому она никак не могла понять, почему мама её не любила.

А что не любила, было заметно невооружённым взглядом. Сплошные упрёки, ссоры и ни одного ласкового слова за всю жизнь. Был бы у Люды отец, он рассказал бы, в чём дело. Только папу своего девушка не знала. Мама сказала, что он умер.

Так и жили мама и дочка, словно чужие люди. Но однажды, как узнало ИА «Экспресс-Новости», у матери выявили страшную болезнь. И стала она угасать на глазах. И когда стало ясно, что её дни сочтены, родительница наконец рассказала дочери всю правду о своей нелюбви.

Когда-то она была счастлива в браке с одним человеком и забеременела от него. Он хотел сына, и УЗИ показало, что будет мальчик. Но женщина не выносила ребёнка, потеряла. И возлюбленный ушёл, обвинив её в том, что случилось.

Женщина долго ждала его возвращения, а потом сошлась с другим мужчиной. И буквально через несколько месяцев объявился тот первый и предложил попробовать всё с чистого листа. А женщина в это время уже была беременна от второго партнёра, но первый потребовал от плода избавиться.

Она долго не могла понять, что делать, ведь второго она не любила. А когда созрела для аборта, было уже поздно. Пришлось рожать. Так на свет появилась девочка Люда. Первый мужчина обиделся и исчез навсегда. Да и второму надоело смотреть, как жена сохнет по старой любви, и тоже собрал чемодан и хлопнул дверью.
История из жизни: умирающая мама призналась дочке, почему она всю жизнь была нелюбимым ребёнком


Так женщина осталась одна с маленькой дочкой, которую считала причиной своей неудавшейся личной жизни. И даже перед смертью мать не попросила у дочери прощения за её несчастливое детство. «Если бы не ты, я бы жила по-другому», - прошептала женщина и закрыла глаза. Назавтра её не стало. А её дочери по-прежнему придётся жить, помня о маминой нелюбви.
#Мать #Дочь #Семья #Нелюбовь #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: