Купленное девушкой платье навсегда разрушило ее брак

Купленное девушкой платье навсегда разрушило ее брак
Екатерина 3 года жила в браке с Юрой, пока в их семье не “случилось” платье. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", мужчина был музыкантом и часто уезжал то на гастроли, то на студию записывать новые композиции со своими товарищами. Все это время Катя ждала мужа дома, монотонно работая одна. Когда же муж приходил домой, то все время репетировал и не замечал девушку и ее труды: уборку, глажку, готовку, покупки ему вещей и продуктов. В редкие дни безделья Юра все же уделял время жене, так их брак и существовал. Они любили друг друга, но чем глубже прорастали в "бытовухе", тем сложнее было удерживать свои узы.

Брак


Единственное, что спасало Катю в браке, это ее шопинг и редкие интриги. Она не могла поступать иначе, но никак не оправдывала себя. Она была уверена, что муж делает то же самое на своих гастролях, с которых денег она видела не так часто. Девушка убедила себя, что это норма, что все отношения строятся именно так, что все люди живут по таким правилам и просто молчат. Катя выросла в подобной семье, Юра тоже.

Познакомились они еще в школе, хоть и были в разных классах. Им обоим пришлось всего добиваться самим. Катя извлекла из этого урок и упорно работала на благо своего будущего, а Юра извлек свой и всю жизнь отдал музыке, ставшей для него главной любовью всей жизни. В какой-то момент он упустил девушку из своего поля зрения. Случайно или специально - это знал только сам мужчина.
Купленное девушкой платье навсегда разрушило ее брак


Платье


В очередной из дней Катя пришла домой с покупкой - красным платьем, что опускалось до середины бедра. Она была рада. В этот день Юра обещал провести весь день с ней, но все изменилось, как только молодой человек увидел платье. Он стал кричать на жену, что оно очень короткое, что в нем Катя напоминает его фанатку, а не жену, что все ноги ее в синяках, как будто она и вправду фанатка. Это очень обидело девушку. Он заметил все: синяки, длину платья, но само платье он не заметил. Платье, которое она купила, чтобы вновь понравиться ему. Оно было точно такое же, как на их первой встрече.

Катя поняла, что все три года это была не любовь. Это был отличный способ манипулировать ей, удерживать около себя. В голове девушки все рухнуло. Брак был разрушен. Она все высказала Юре. Все тайны: свои и его, которые сама знала. Высказала все, что думала о нем и его бесперспективном, нищенском существовании на шее жены. После девушка ушла. Она никогда не была так счастлива, как в тот момент. В следующий раз они встретились лишь тогда, когда девушка приехала забирать вещи с их съемной квартиры. “Пусть доживает оплаченный месяц”, - подумала она, это будет ему унизительным жестом от сильной женщины.
#Девушка #Брак #Семья #Платье #Одежда #Секрет #Развод #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: