Только в 40 лет мужчина понял, что он не сирота, когда увидел своего отца на скамье подсудимых

Только в 40 лет мужчина понял, что он не сирота, когда увидел своего отца на скамье подсудимых
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Олег судил мужчину на скамье подсудимых и в тот момент понял, что это его отец, которого он никогда не знал.

Судья


Олег с детства был один. Детский дом был единственным его пристанищем на протяжении первых 18 лет. После стольких лет внутреннего одиночества парень сразу понял, кем он хочет быть. Он знал, что хочет нести этому миру правосудие. Годы шли, мальчик рос и стал взрослым мужчиной, судьей и прекрасным гражданином. Обзавелся женой и двумя детьми. Наконец-то Олег стал не одинок в этом мире. Как судья он был неподкупен и строг. Никто не мог обмануть и запутать его. Один за другим, подсудимые шли через его молоток.

Встреча


Как-то раз Олегу пришло тяжелое дело: мужчина обвинялся в тяжком преступлении, но все было не так очевидно. Было много косвенных улик, которые говорили о вине мужчины, но не было ключевых доказательств, которые бы говорили о вине подсудимого. Олег долго не мог принять предварительное решение по делу и решился дождаться самого суда. Когда день этого суда настал, Олег ждал начала заседания и размышлял о деле, но когда ввели подсудимого, все мысли о деле вылетели из головы судьи. Олег долго пытался себя переубедить, но не смог: мужчина понял, что на скамье подсудимых не кто иной, как его отец, который числился пропавшим много лет назад.
Только в 40 лет мужчина понял, что он не сирота, когда увидел своего отца на скамье подсудимых


Столько лет Олег прожил один в детском доме! Олег носил фамилию матери и совсем позабыл фамилию отца, но в тот день он вспомнил все. Тогда все материалы дела быстро встали на места. Олег понял, что все это время делал его отец. У него не осталось сомнений - виновен. Олег был зол, но тщательно скрыл это. После вынесения приговора мужчина подошел к подсудимому и посмотрел в его глаза, а тот секунду спустя понял, кто перед ним стоит. Повисли две абсолютно немые секунды, которые закончились одной фразой Олега: "Пока, папа".
#Суд #Отец #Сын #Мужчина #Сирота #Семья #Обида
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: