Вера Брежнева впервые не стала отрицать развод



Вера Брежнева впервые не стала отрицать развод
Вера Брежнева достаточное долгое время не делится в Сети совместными фотографиями с супругом, что наталкивает поклонников на мысли о разладе в отношениях пары. Бытует мнение, что певица уже давно не живет с Константином Меладзе.



Сама звезда неоднократно объясняла всем переживающим, что у них с мужем нет конфликтов и каких-то недопониманий. Однако теперь, судя по всему, терпение Брежневой лопнуло. Певица хлестко ответила подписчикам: «Вас это так волнует

По информации ИА «Экспресс-Новости», Вера и Константин женаты в официальном браке всего четыре года, но до этого встречались еще много лет. Артистку даже считали разлучницей, потому что в тот момент, когда она вступила в отношения с композитором, последний еще состоял в браке с Яной Сумм. Константин и Яна воспитывали вместе троих детей.

И, возможно, бумеранг действительно существует, потому что в последнее время в Сети стали активно ходить слухи о возможном романе Меладзе с молодой девушкой по имени Эрика Герцег. Она является солисткой музыкальной группы «ВИА Гра», которую как раз продюсирует Константин Шотаевич. Однако вскоре звездные персоны опровергли подобные домыслы.

Вера Брежнева впервые не стала отрицать развод


Брежнева всегда утверждала, что обрела свое женское счастье именно с Константином. А тот, в свою очередь, называет Веру своей единственной женщиной.


«Путешествие среди женщин закончено. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», - говорил продюсер.

#Вера Брежнева #Константин Меладзе #Брак #Развод #Расставание